16 #16_2 Решительные тигры

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Звучит интересно. Надеюсь мне понравится. А вы что уже все не куряшие?
Кто-то раньше, кто-то позднее бросил. Кто 2 года не курит, кто 2 дня. Сейчас взлетка стартует 5 августа, я бросала в той что с 1 июля. Сейчас в этой не буду курить.

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Кто-то раньше, кто-то позднее бросил. Кто 2 года не курит, кто 2 дня. Сейчас взлетка стартует 5 августа, я бросала в той что с 1 июля. Сейчас в этой не буду курить.
А в промежутках курила?

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Мне просто нужно немного времени, чтобы разобраться. Уверенна мы сможем плодотворно поработать.)

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
А в промежутках курила?
Курить нельзя вообще, прошлая взлетка ещё не закончилась:) я просто в новой осваиваюсь:)
В середине взлетки я сорвалась :(( подвела себя и команду, очень жалею об этом :(( но нашла в себе силы встать и снова не курить.
Мне хочется курить, как и многим здесь, но я не курю больше.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне просто нужно немного времени, чтобы разобраться. Уверенна мы сможем плодотворно поработать.)
Тебе нужно определиться с датой, а мы тебе поможем, лучше раньше 5, я бы советовал с 1 числа начать

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Курить нельзя вообще, прошлая взлетка ещё не закончилась:) я просто в новой осваиваюсь:)
В середине взлетки я сорвалась :(( подвела себя и команду, очень жалею об этом :(( но нашла в себе силы встать и снова не курить.
Мне хочется курить, как и многим здесь, но я не курю больше.
Ты большая молодец. Думаю чуаювство вины за неопровдание доверия команды будет давать тебе стимул неоступиться в этот раз.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ты большая молодец. Думаю чуаювство вины за неопровдание доверия команды будет давать тебе стимул неоступиться в этот раз.
Ну я верю в это. У нас очень хорошая команда. Присоединяйся обязательно!
Курение это плохо , а мы - это хорошо ? ?????

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Тебе нужно определиться с датой, а мы тебе поможем, лучше раньше 5, я бы советовал с 1 числа начать
Я уже думала над этим. Считаю первое число подходящей датой. Символичной для начала чего-то нового. А как вы обходитесь без заменителей? Это же физически тяжело. Хотябы первое время

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже думала над этим. Считаю первое число подходящей датой. Символичной для начала чего-то нового. А как вы обходитесь без заменителей? Это же физически тяжело. Хотябы первое время
Я табекс принимаю, кто то чампикс, кто то пластыри, ну и много есть вариантов

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Мне помог очень спрей никоретте и чаи. Я пересела на чаи. :) заменители типа других сигарет - я не поддерживаю, считаю что тупо продлевают агонию и мешают, но это имхо, кому то говорят помогли.
Ещё могут облегчить ломку пластыри. А вообще полфорума с таблетками бросают.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Мне помог очень спрей никоретте и чаи. Я пересела на чаи. :) заменители типа других сигарет - я не поддерживаю, считаю что тупо продлевают агонию и мешают, но это имхо, кому то говорят помогли.
Ещё могут облегчить ломку пластыри. А вообще полфорума с таблетками бросают.
А что за чаи? Впервые слышу?

Джоан Роулинг

Продвинутый
Реакции
365
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)