16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю... С 5 числа в отпуске, курить не будет возможности, поэтому очень надеюсь, что старт будет удачным и самые мучительные дни переживу в команде легче.
Да, в команде легче).
А почему не будет возможности?

Рома, ну чего ты мне такие лайки ставишь? Мне что то и так плакать хочется, настроение не айс. А тут ты еще...
@Ромбакс

Курю... С 5 числа в отпуске, курить не будет возможности, поэтому очень надеюсь, что старт будет удачным и самые мучительные дни переживу в команде легче.
Да, в команде гораздо легче бросать, поддержка и понимание гарантированы! А также откроется игровая, будут выданы задания, придет самоделкин, а также будут другие командные соревнования, все это здорово отвлекает от курения.
Лена очень советую завести дневник, это твой домик,туда будешь писать все свои пережевания,победы, жалобы и туда придет к тебе очент много людей поддержать и принесут кучу полезных советов и главное поддержку

У меня кто то видел вобще, какая циферка в подписи красивенная образовалась? Аж целых две бесконечности))
Знать не курить мне бесконечно - навсегда :dance: :dance: :dance:
Поздравляю :kiss:

Дамы и господа, я стесняюсь спросить. Что такое куджо? И откуда оно взялось?)

1564677054239.webp
По Стивену Кингу

@Nika)
Галина, привет!
Как дела у тебя, как настроение?)
Привет! С работы только пришла и сразу сюда) Настраиваюсь...хочу попробовать завтра после работы бросить. Впереди два выходных с вами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: