16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ириска_, Наташ.
А у тебя - то цифра заветная))
Ну для меня заветная - я ее очень жду.
поздравляю!
4 месяца - все, Добби свободен :dance: :thumbsup:

Да, в команде гораздо легче бросать, поддержка и понимание гарантированы! А также откроется игровая, будут выданы задания, придет самоделкин, а также будут другие командные соревнования, все это здорово отвлекает от курения.
Лена очень советую завести дневник, это твой домик,туда будешь писать все свои пережевания,победы, жалобы и туда придет к тебе очент много людей поддержать и принесут кучу полезных советов и главное поддержку
Я что-то никак не могу разобраться с сайтом((( что делать и куда бежать))) помогите пожалуйста. Как завести дневник? Что делать ежедневно?

Я что-то никак не могу разобраться с сайтом((( что делать и куда бежать))) помогите пожалуйста. Как завести дневник? Что делать ежедневно?
Для начала успокоится)
Ты уже прибежала - ты дома. Это тема нашей команды. Сюда приходим каждый день и выдыхаем.
С понедельника - тут каждый день пишем отчет, что не курим)

Это было раз
А теперь про дневник))
Вот инструкция.
как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

hq-f113GeJkPf8yHtBjpe1lYeImVM5fCdkXElBR0tDGt0AHd1JsFB8aF20p5nPpkJDRL0mDLmqIaICmhY0bBPPibKBSl5PlKAM3--g73TbmgVLQz4e2j5KFXdSD6KvHPfq0cbnzY

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

lYClylEvXIJtdPPUlnNvQyEzYqZLdxWIinMsqkBUxmsBlKFYQB3mbJB92s7x9fCHMpDNt4VZjHKsjijablVbRCZnrS4tlhV4fH26ogFSsIHv6jGSMxxESMjUIkAGiPAwWXU3DzNH

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

JA6jXlztRmJ6P9IZNOXz8N8aS8ggY2BCPit6jsL-ixUfD9H77Nd8Gie7u623sFZBnrOTyXRS6pLUO0HRjBdGfXjq8U2zDJ5yOo2365CSBBsT2Dg4qRcqP0_rCiai-a4T4L_Z3ilY

Сохраняем изменения

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

А еще тебе надо написать немножко сообщений, что бы появилась возможность редактировать подпись и мы смогли с тобой туда поставить красивый логотип))

Спасибо, хорошо что есть такие отличные команды, прям бальзам на нежную хранительную душу:oops:
Ой, не перехвали их Аллочка))
А то расслабятся, заиграются - хоть и тигры - а все равно коты, поиграть любят))

Встречайте пополнение: @Луша! Проходи, расскажи немного о себе.

Привет, @Луша !
Добро пожаловать в нашу веселую команду)
проходи, располагайся, давай знакомится.
Я Юля и Наташа @Ириска_ наставники в этой команде. Ты можешь обращаться к нам с разными вопросами))

я не пойму где искать лого
Прокрути страничку эту вниз немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: