огурчик ты наш малосольненький))Добрый вечер, тигрята!
Я сегодня и завтра загнанный тигр, вернее тигрица.. 2 праздника в одном ....Пока не могу часто заходить в гости.
Что от меня требуется, можно вкратце обрисовать обстановку, пожалуйста.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огурчик ты наш малосольненький))Добрый вечер, тигрята!
Я сегодня и завтра загнанный тигр, вернее тигрица.. 2 праздника в одном ....Пока не могу часто заходить в гости.
Что от меня требуется, можно вкратце обрисовать обстановку, пожалуйста.....
Ром, меня не отметилОтметил
Таблица
Зоечка извини, щас исправлюсьРом, меня не отметил
Да как он мог![]()
![]()

Я тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.Раздевалка это вот эта наша тема. Переходи на 1 стр там лого
не надо напрягатьсяЯ тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.
Не ищи пока, плюнь на всеЯ тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.
Пока можно забить на всё. Потом, с течением времени, если будет интересно, можно начать разбираться. До того можно просто читать темы. Для этого не нужно вообще ничего, даже регистрироваться.Я тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.
Наша основная цель это не курить, а все эти добавления, это небольшой квест, который отвлекает от курения, если напрягает, то и не надо, потом поспокойнее будет и все сделаем вместе, как будешь готова, напиши мне я все помогу или наставники @Джой и @Ириска_Я тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.
Катерина, это все дело чисто добровольное)Я тоже не поняла что куда прикреплять.И вобще не понимаю,зачем столько трудностей на форуме,вечно что-то ищешь,то дневник завести,то еще что -то опубликовать.Марафон еще не начался,а понимаешь,что эти все "неудобства"начинают напрягать.
всем привет! спасибо за внимание. поняла всё. хочу просто свежего воздуха))). смело включаюсь в марафон. прижало так- мама не горюй))) чуть позже заведу дневник. я расскажу. может кому и поможет моя сопливая история. ситуация в двух словах- все умрут, а я останусь.... да конечно. не помереть бы раньше всех)))
Спасибо-спасибо, прохожу, усаживаюсь поудобнее)Встречайте пополнение: @ARTEM-ARTEM! Проходи, расскажи немного о себе.
Какая умница! Все бы так настраивались - марафоны бы за неделю проходили))всем привет! спасибо за внимание. поняла всё. хочу просто свежего воздуха))). смело включаюсь в марафон. прижало так- мама не горюй))) чуть позже заведу дневник. я расскажу. может кому и поможет моя сопливая история. ситуация в двух словах- все умрут, а я останусь.... да конечно. не помереть бы раньше всех)))
сейчас уже 3 дня без яда. сегодня плохо очень было. упало АД. пошла купила себе шоколад. и по голове погладила, и АД подняла)))