Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну и ? Почему у него плохо? Если человек бросил курить - то в чем тут плохо? )я почитал же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ? Почему у него плохо? Если человек бросил курить - то в чем тут плохо? )я почитал же.
Ага?Кто-нибудь слушает pink floyd?
Это как? Вообще, всё это для коммерческого портфеля, пару роликов собрал на ютюб, чтобы показать в случае чего. )ну здорово. а почему не работаешь по теме:?
nothing else matters? Это Металлика)Было дело. Давно правда. Но ребята молодцы, хоть и наркоманы. Но елс меттер, гениально конечно. )
ЕдиномышленникТак ето же - металлика
Что запомнить?)Надо запомнить. Брось нам еще, если можно? Круто и очень красиво!
там все так страшно. я и так вчера поплохело так. что за помощью обратиться пришлось. давай я тебе это. и сегодня мы страшилки не читаем,а?Ну и ? Почему у него плохо? Если человек бросил курить - то в чем тут плохо? )
Это как? Вообще, всё это для коммерческого портфеля, пару роликов собрал на ютюб, чтобы показать в случае чего. )
Ну дело твое, я же говорила - все сугубо добровольно и индивидуально.там все так страшно. я и так вчера поплохело так. что за помощью обратиться пришлось. давай я тебе это. и сегодня мы страшилки не читаем,а?
и так страшилок сегодня было много.
Семен Семеныч, точно! Но те тоже героинили. Пинк флойд же марширующие молоточки, брик ин де вол! ) Пенсия...nothing else matters? Это Металлика)
По какому и куда?надо устраиваться по этому профилю тебе.
нет и шоколад тоже. я так не играю. и мне идти уже пора((( скажи кэпу. что мы справились и ты меня отвлекла оч хорошо.Ну дело твое, я же говорила - все сугубо добровольно и индивидуально.
За орешки спасибо, а шоколад не буду, я уже на диете, все)
Привет, Юля! Привет, тигры! И не говори, у вас аншлаг!Ну общение у тебя уже есть - вон смотри сколько сегодня народу в раздевалке нашей)
А вобще серьезно - почитай дневник Пушистого. Я с него начала тут на форуме). Очень и очень полезно!

ну ты такие видео делаешь же. ты программист-дизайнер?По какому и куда?
Артём вот тебе ещё дневники почитай и замативируй себя на успех)) У тебя все получится)))я
уже читал его. там все плохо![]()
![]()
![]()
Шоколад не буду. Не хочу.нет и шоколад тоже. я так не играю. и мне идти уже пора((( скажи кэпу. что мы справились и ты меня отвлекла оч хорошо.

Артём вот тебе ещё дневники почитай и замативируй себя на успех)) У тебя все получится)))я
уже читал его. там все плохо![]()
![]()
![]()
Привет, Аленка)Привет, Юля! Привет, тигры! И не говори, у вас аншлаг!![]()
Это как? Вообще, всё это для коммерческого портфеля, пару роликов собрал на ютюб, чтобы показать в случае чего. )
елки. у меня уже есть мотивация. даже 2. не скажу какие.Артём вот тебе ещё дневники почитай и замативируй себя на успех)) У тебя все получится)))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого