@Ромбакс ,Рома ,ты как сейчас себя чувствуешь?Молодец, так держать, я отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ромбакс ,Рома ,ты как сейчас себя чувствуешь?Молодец, так держать, я отметил
Привет. Настроение боевое)))Всем добрый вечер.Как настроение?
Боевое это хорошоПривет. Настроение боевое)))
Какие такие?А вы все знаете про волшебные странички?)))
Это, наверное, самое сложное, пережить первую встречу с друзьями, которые курят, под выпивку)08.08 не курю! Привет всем счастливым некупящим!!! Мне сегодня дочка сказала, что она мечтала ю, чтобы я бросила курить?, но она об этом мне никогда не говорила?, ей не нравился мой запах изо рта после сигареты? а я даже и не задумывалась раньше об этом, а теперь так стыдно... Ещё сегодня приходила подруга, она у меня вечно в поисках счастья и то расходится, то сходится с молодым человеком) сегодня у неё день расставания и вот с сигаретами и пиво. Пришла плакать))) а я тут такая вся не курящая и с бокалом безалкогольного пива ??? оказывается общаться можно и без сигареты в руках!!!! И без пива??? вообщем я почему то так собой горжусь) и пусть меня ещё штормит и болит теперь и горло и голова, но я ооочень радуюсь, что могу жить без сигарет!!!
Вот это суперский настрой!!!!! Именно побеждать и гордиться этим!!!! А не мучаться от борьбы с самим собой... Так легче бросать)))08.08 не курю! Привет всем счастливым некупящим!!! Мне сегодня дочка сказала, что она мечтала ю, чтобы я бросила курить?, но она об этом мне никогда не говорила?, ей не нравился мой запах изо рта после сигареты? а я даже и не задумывалась раньше об этом, а теперь так стыдно... Ещё сегодня приходила подруга, она у меня вечно в поисках счастья и то расходится, то сходится с молодым человеком) сегодня у неё день расставания и вот с сигаретами и пиво. Пришла плакать))) а я тут такая вся не курящая и с бокалом безалкогольного пива ??? оказывается общаться можно и без сигареты в руках!!!! И без пива??? вообщем я почему то так собой горжусь) и пусть меня ещё штормит и болит теперь и горло и голова, но я ооочень радуюсь, что могу жить без сигарет!!!
Спасибо) у меня теперь в планах ещё и подруг перетянуть на сторону некурящих), а то неприятно сидеть рядом с курящими, а запах пепельницы вообще сбивает с ног))) раньше и не замечала, как воняет пепельницаЭто, наверное, самое сложное, пережить первую встречу с друзьями, которые курят, под выпивку)
Ты молодец, что справилась, тебе действительно есть чем гордиться))
Ой,завтра и мне такое предстоит,я со вчерашнего дня думаю,может всё отменить?Это, наверное, самое сложное, пережить первую встречу с друзьями, которые курят, под выпивку)
Ты молодец, что справилась, тебе действительно есть чем гордиться))
Я заметила, даже если все идёт не так как ты себе это представлял, самое главное настроиться на результат, пусть даже сложным и не коротким будет этот путь к свободеВот это суперский настрой!!!!! Именно побеждать и гордиться этим!!!! А не мучаться от борьбы с самим собой... Так легче бросать)))
Светик, а вот с этим аккуратнее.. Это должно созреть в голове само.. Иначе подруги будут сопротивляться, а ты нервничать..Спасибо) у меня теперь в планах ещё и подруг перетянуть на сторону некурящих), а то неприятно сидеть рядом с курящими, а запах пепельницы вообще сбивает с ног))) раньше и не замечала, как воняет пепельница
Даже не вздумайте отменять, вот реально сидишь смотришь на курящих и гордишься собой, гордишься, что ты свободен и если присмотреться как курят подруги, то это оказывается так не красиво и реально потом воняет изо рта? но только говорить, конечно им об этом не нужно)))Ой,завтра и мне такое предстоит,я со вчерашнего дня думаю,может всё отменить?