16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, в конкурсе будем участвовать?
я правильно понял, что выбираешь в дневники какую то фразу из дневника раздела Эверест, и отсылаешь ее на конкурс, так?

1565430321078.webp

История из просторов интернета

Моя подруга Катя закончила курсы косметического татуажа и рисует теперь всем желающим глаза, губы, брови, вот это все.
Я у нее спрашиваю: "А себе чего не сделаешь?"
Отвечает: "Да ну, зачем мне на лице татуировки?"

Ситуация улыбнула меня своим бизнес-цинизмом и я пересказала этот диалог девчонкам на работе. И тут одна говорит:
-Слушай, вот у меня муж пластический хирург, я у него спрашиваю: "Артур, когда ты мне сделаешь сиськи?" А он мне отвечает :"Подожди немного, сейчас я на них потренируюсь и тебе сделаю"

я правильно понял, что выбираешь в дневники какую то фразу из дневника раздела Эверест, и отсылаешь ее на конкурс, так?
Ну вроде так. Только еще пишешь в какую номинацию.

Всем, всем, всем!
Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников членов вашей команды.

История из просторов интернета

Моя подруга Катя закончила курсы косметического татуажа и рисует теперь всем желающим глаза, губы, брови, вот это все.
Я у нее спрашиваю: "А себе чего не сделаешь?"
Отвечает: "Да ну, зачем мне на лице татуировки?"

Ситуация улыбнула меня своим бизнес-цинизмом и я пересказала этот диалог девчонкам на работе. И тут одна говорит:
-Слушай, вот у меня муж пластический хирург, я у него спрашиваю: "Артур, когда ты мне сделаешь сиськи?" А он мне отвечает :"Подожди немного, сейчас я на них потренируюсь и тебе сделаю"

:giggle: :giggle: :giggle:

Подальше от скопления людей, нефтяных паров, шумов автострад и бристолей
В практически деревню
Я в деревне долго не могу... Через неделю мне надо эмоций, движухи...

Всем, всем, всем!
Необходимо найти самое ценное, а именно- интересные и необычные цитаты (фразы) из Дневников членов вашей команды.
В Эвересте нету членов нашей команды

Я тут пропала не на долго! У меня все ?, не курю, всем позитива и добра! Спасибо вам что вы есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: