16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром! У меня вчера была объявлена война лени! Был разработан стратегический план по ее уничтожению. Но как только ввёл войска в бой они сразу все полегли и бой был проигран!!!
Вечная история) Теория в нашем мозге не совпадает с жизнью на практике)
не курю 11 08

Вечная история) Теория в нашем мозге не совпадает с жизнью на практике)
не курю 11 08
Молодец, сложный мозговой штурм, иногда нужен, нам, чтобы не осыпаться на слабом никотиновом враге!

:kiss::kiss::kiss:Доброе утро, тигры, тигрицы и тигрята!!!!
11.08 не курю....
Эх, где мои 17 лет?!! Тогда казалось горы можно было свернуть, столько силы, энергии!))))))
А сейчас силы уже не те :ku:
Я тоже думал возраст и я весь пенс теперь с головы до ног, мне уже так и надо ходить весь уставший, сил нет, я уже не молод, отдышка, лишний вес, неповоротливый, пузо/жир/отеки и т.д. Пока не поменял еду и физическую активность в течение дня. И выяснилось - пофиг сколько тебе лет, ты можешь чувствовать себя в отличной физической форме, правда для этого надо регулярные нагрузки.

Всем терпения , с каждым днем все легче . Я лично приближаюсь к месяцу без никотина , чувствую себя прекрасно . Вчера снился сон что сорвался , так плохо во сне мне еще не было . Как же я жалел что сорвался и с каким же облегчением я проснулся...

Молодец, сложный мозговой штурм, иногда нужен, нам, чтобы не осыпаться на слабом никотиновом враге!
Да он и так не прекращается эти дни особенно. Аж подзадалбливает уже, честно говоря)

Ну ок гугл, все на дачах и прочих воскресных домашних заморочках , пойду, пока опять не начал язвить)

ВНИМАНИЕ!!!
Ребят, многие бросают курить и начинают больше есть, боятся поправиться. А ведь помочь справится с этим может всего лишь дополнительная физическая активность. Я, как мама-тригрица, предлагаю вам провести внутри нашей команды конкурс физической активности.
То есть отмечать какую активность вы проявляли: возможно у вас есть шагомер и вы поделитесь, сколько шагов вы прошли. А может быть вы бегаете или занимаетесь в зале? Или вы целый день чистили и отдраивали свою квартиру (это же тоже активность)? Ну или что-то другое.
Согласны ли вы участвовать в таком конкурсе? Голосовалка наверху...

Всем терпения , с каждым днем все легче . Я лично приближаюсь к месяцу без никотина , чувствую себя прекрасно . Вчера снился сон что сорвался , так плохо во сне мне еще не было . Как же я жалел что сорвался и с каким же облегчением я проснулся...
Привет. Где ты пропал? Почему не отмечаешься? Если ты участвуешь в марафоне, то отмечаться нужно ежедневно в этой теме. Ты не куришь с начала марафона, с 5.08?

ВНИМАНИЕ!!!
Ребят, многие бросают курить и начинают больше есть, боятся поправиться. А ведь помочь справится с этим может всего лишь дополнительная физическая активность. Я, как мама-тригрица, предлагаю вам провести внутри нашей команды конкурс физической активности.
То есть отмечать какую активность вы проявляли: возможно у вас есть шагомер и вы поделитесь, сколько шагов вы прошли. А может быть вы бегаете или занимаетесь в зале? Или вы целый день чистили и отдраивали свою квартиру (это же тоже активность)? Ну или что-то другое.
То есть можно самому себе выбрать любое занятие? я правильно понял?

Регулярно занимаюсь бегом. Когда курил, меня омрачала мысль: Что толку от моего бега, если я курю?

Ведь эта неделя стихов и мы должны взять игровую
Я поболтать больше,как все женщины ? Стихи,ну это вообще не моё??
ВНИМАНИЕ!!!
Я только "ЗА"

Ребята, голосовалка уже ждет наверху. Смысл конкурса здесь:

[/SPOILER]
ВНИМАНИЕ!!!

[/QUOTE]
Существенной физической активности скорее всего не будет. Ну кто-то разок совершит может подвиг один, 7 часов будет убирать квартиру, или пройдет 1,8 километра до магазина. Потом, когда подвиг совершен, делать уже ничего не надо, волна гордости от сделанного будет уберегать его от новых подвигов.

Существенной физической активности скорее всего не будет. Ну кто-то разок совершит может подвиг один, 7 часов будет убирать квартиру, или пройдет 1,8 километра до магазина. Потом, когда подвиг совершен, делать уже ничего не надо, волна гордости от сделанного будет уберегать его от новых подвигов.
Вова, а когда ты уже начнешь видеть позитив в происходящем? Так же даже не курить легче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: