Владимир_Ekb
Гордость форума
Вот это разговор)))ВСЁ! Любименькие! Устала от подвигов. Пошла сладенькое всхропнуууууу... Можете присоединяться. Дневной сон успокаивает и расслабляет....
Ушлаааааааа......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это разговор)))ВСЁ! Любименькие! Устала от подвигов. Пошла сладенькое всхропнуууууу... Можете присоединяться. Дневной сон успокаивает и расслабляет....
Ушлаааааааа......
Люди не любят напрягаться. Мотивационные фишки для бездельников любящих потусить и поползти умничать . Фуууу на них.Затем что так модно, куча ютюбов/инстаграмов где народ красиво ставит себе красивые цели. Затем, что так устроена наша психика. ) Люди любят мечтать. Всякие там постановки целей это тоже разновидность мечтания. ) Можно ообратить внимание на соттношение тех же рузултативных роликов (когда уже есть достижение по прошествии времени) и роликов мотиваторов/постановщиков целей. Это я к тому, что конечно не все такие, но большинство. Мы все знаем, к примеру, как худеть. Но худеют единицы. Мы все знаем , как заработать приличные деньги, но зарабатывают единицы. Мы все знаем как вредно курить и как можно бросить, но бросают единицы. Относитлеьно общего числа курящих (их по разным оценкам в районе 60 миллионов человек). Тут не позитив негатив, предвзятость и прочее. Сухая статистика и опыт, сын шибок трудных)
????Вот это разговор)))
Я не против целей и планов. Тем более, что люди умеют учитывать будущее и пользоваться этим. У некоторых даже отлчино получается. Поспорить и добавить объективности, никогда не помешает)Ух и зря, там столько оптимизма и целей к чему стремится, и чего можно добиться, кстати насчет целей ты не прав, человек если ставит цель и пытается ее добиться, то на это тоже обращают внимание, примеров тьма, Наполеон цель завоевать мир, не добился, но ведь шел к ней
Не зря я верил в красивущую Украину) Ну в общем да, психика тем самым нас сбергает от стрессов. Ибо любое новвое действие и исследование чего-то нового, это стресс, который сокращает жизнь. Вот организм и пытается нас сберечь и продлить наше существование с этими забавными мечтами и бесконечными глупоятсями, которые мы совершаем до конца жизни)Люди не любят напрягаться.
Точно, тиТры "самые пресамые" и все такое! Эль пуэбло унидо ямас вера венсидо! Ванцаремас! (пока мы едины, мы непобедимы! Победа будет за нами)Мы Тигры! Ух..
Я с вамиВНИМАНИЕ!!!Ребят, многие бросают курить и начинают больше есть, боятся поправиться. А ведь помочь справится с этим может всего лишь дополнительная физическая активность. Я, как мама-тригрица, предлагаю вам провести внутри нашей команды конкурс физической активности.
То есть отмечать какую активность вы проявляли: возможно у вас есть шагомер и вы поделитесь, сколько шагов вы прошли. А может быть вы бегаете или занимаетесь в зале? Или вы целый день чистили и отдраивали свою квартиру (это же тоже активность)? Ну или что-то другое.
Согласны ли вы участвовать в таком конкурсе? Голосовалка наверху...
Привет, тигренки! Всем воскресенья! Поздравляю некуряшек с неделькой марафона!@Деградант Юрочка, ты мне нужен здесь ненадолго. Зайдешь?))

Мне бы в личку все твои инструкции в одну кучку... Лого, счетчик, дневник. И сюда тожеПривет, тигренки! Всем воскресенья! Поздравляю некуряшек с неделькой марафона!
Светик, я на дачке. Чем помочь?
Ну это ты скромничаешь..... У тебя очень даже хорошо получается стихоплетить.Я поболтать больше,как все женщины ? Стихи,ну это вообще не моё??
Я только "ЗА"
Могу пока закладку скинуть. Ее можно и давать. Вечером скину в личкуМне бы в личку все твои инструкции в одну кучку... Лого, счетчик, дневник. И сюда тоже
СпасибоДобрый день, Тигрули!
Поздравляю с первой пройденной неделькой!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик, молодец отметил тебя!!!Всем привет! Не курю 11.08.2019. По поводу опросника, я и так занимаюсь почти каждый день и дома, и в зале, в моем случае бездействие = адские боли в спине. Так что я, наверное, все-таки воздержусь от конкурса.
Спасибо! Утащила в закладки!Могу пока закладку скинуть. Ее можно и давать. Вечером скину в личку
![]()
16 - #16_1 Весёлые грибы
Ты осторожнее с ним,он же в должности Тык.. Я с ним очень осторожно......?ne-kurim.ru
![]()
16 - #16_1 Весёлые грибы
Всем пока-пока! Хороших выходных. А мы солнышку попробуем в деревню привезти. Обычно нам это удается. Еще раз попробуем. И не курите тут без нас!:kiss::kiss::kiss:ne-kurim.ru
Так наоборот - будешь других мотивировать своим примером)))Всем привет! Не курю 11.08.2019. По поводу опросника, я и так занимаюсь почти каждый день и дома, и в зале, в моем случае бездействие = адские боли в спине. Так что я, наверное, все-таки воздержусь от конкурса.
Меня напримерТак наоборот - будешь других мотивировать своим примером)))
Я, кстати, поэтому и попросила фитнесчасы на др, чтобы посмотреть, что происходит с организмом... Теперь могу сравнивать, заставлять себя дотягивать до цели и пр...Меня например