16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лана Снежная была тут... я видела, но ничего не сказала и она, по-ходу не отмечалась, да?

Он их слушается. Ксюху дочь еще и любит. К жене меня ревнует))) Он кстати даже младшего слушается, хотя и считает его младшим членом семьи. Но зато их он всегда защищает, а при мне не стесняется иногда показать что боится чего нибудь (считает что я сильнее его и меня защищать не обязательно).
А мне достался такой говнюк характерный,не зря его через две недели щенком вернули,он семью до развода довел???

ага, дядю такого защищать, выдумал тоже)))
Да мы частенько когда гуляем проходим мимо конторы одной у них на территории живут три больших дворняги, он их опасается с щенячьего возраста (он один всегда, а их трое) вот мы мимо когда проходим и они выбегают, он не стесняется подождать когда я их прогоню. Камушек в их сторону брошу или просто крикну на них. Сам он только в оборонительной позиции)))

2019-08-17-16-18-56.jpg
8

Да мы частенько когда гуляем проходим мимо конторы одной у них на территории живут три больших дворняги, он их опасается с щенячьего возраста (он один всегда, а их трое) вот мы мимо когда проходим и они выбегают, он не стесняется подождать когда я их прогоню. Камушек в их сторону брошу или просто крикну на них. Сам он только в оборонительной позиции)))
умный пес)))
занял оборону и ждет....
пока папа всех собак разгонит)))

Потому что с детства в голове всё заложено,у них там своя Матрица

умный пес)))
занял оборону и ждет....
пока папа всех собак разгонит)))
А вот если мы не одни, а с кем то из семейства, то он герой и гавкнет и в бой рвется))) Но все равно прогоняю их я, зато у него авторитет не падает в глазах семьи)))

А мне достался такой говнюк характерный,не зря его через две недели щенком вернули,он семью до развода довел???
Люблю говнюков, да еще и с характером....

А вот если мы не одни, а с кем то из семейства, то он герой и гавкнет и в бой рвется))) Но все равно прогоняю их я, зато у него авторитет не падает в глазах семьи)))
ну вот и подтверждение)))
говорю же умный пес Stickers-Spotty14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread