Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Я, наверное тоже... но запомнила Толстого....В детстве очень любила этого писателя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, наверное тоже... но запомнила Толстого....В детстве очень любила этого писателя!
Нет не огромная, до 10 см, но плотненькаяБоже, слушай, какая красота... она такая огромная и вся полная лепестков....
вау, какая кошечка!Вот это красотища!!!!!!!!!!!Первый раз такое чудо природы вижу.

вот правильно, а то вторник, надоело уже работать, то ли дело бухать!Боже мой... какой стол, прям шикардос... Теперь у нас полный набор... икра рыбная всякая и кабачково-баклажанная заморская.... Я за набором под закусь..... щас метнусь.... Разбираем кому что нравица....
Посмотреть вложение 986118
Посмотреть вложение 986119
Посмотреть вложение 986120
Посмотреть вложение 986121

И тебе доброго!Всем доброго дня! Не курю 27.08.2019г. #@Глагоша, @Bombus
что он на 80% состоит из воды?Я, наверное тоже... но запомнила Толстого....

Ой, спасибо что напомнила... а то я на работу опоздаю... Все... все до вечера!!! Не скучайте.... побегла на работу, а то дети ждут... а точнее воспитатели - поменять надо их...вот правильно, а то вторник, надоело уже работай, то ли дело бухать!

какая красивая, нежная роза!!!!!!!!Ну и красоты немного
Роза Teasing Georgia
На солнеце подгорает, хоть и растет в полутени...
Посмотреть вложение 986112Посмотреть вложение 986116

Просто видимо мамины вкусны передались и мне - она мне его больше читала и с какой-то неподдельной любовью.... Настя, он мой земляк!!!! Я вас попрошу, леди!!!что он на 80% состоит из воды?![]()
Привет Мила,значит всё таки есть разница между факультативно и официально.... Дисциплинирует или общения не хватает или что? Или это уже новая форумная зависимость????Привет Елена!
Я бы сказала официального участия?
дА. заметноНет не огромная, до 10 см, но плотненькая
лети, наша звездочка, а мы, мы будем ждатьОй, спасибо что напомнила... а то я на работу опоздаю... Все... все до вечера!!! Не скучайте.... побегла на работу, а то дети ждут... а точнее воспитатели - поменять надо их...![]()

Привет, Настя!привет, новопоколенцы!!!!!!
А я помню его Филипка.... собачку в клетке со львом... такая, блин, жизненная проза и философия... с детства осталось, что нее все так просто в жизни.... а гениальное - просто... а простоее, увы не гениально....А по мне Толстой был слегка скучноват
сначала начала оправдываться, а потом наезжатьПросто видимо мамины вкусны передались и мне - она мне его больше читала и с какой-то неподдельной любовью.... Настя, он мой земляк!!!! Я вас попрошу, леди!!!

вторая часть мне больше понравилась, правильно, так держать, Ксю!Ооо,Филипок-это бомба! Часто упоминаю его в суе. Почему-то мне тоже запало это произведение глубоко в душу.А я помню его Филипка.... собачку в клетке со львом... такая, блин, жизненная проза и философия... с детства осталось, что нее все так просто в жизни.... а гениальное - просто... а простоее, увы не гениально....
Насть... я просто пока писала начала догонять о чем ты.....сначала начала оправдываться, а потом наезжатьвторая часть мне больше понравилась, правильно, так держать, Ксю!