16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бахчисарайский дворец, продолжение
20170624_151305.webp
20170624_144736.webp

это тип нашей взлетки, только для тех кто уже прошел взлетки и для тех кто закончил седня свою 100 дневку)))
блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...

блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Дончик, нужно самому решить, где тебе будет удобнее не курить)))
если пойдешь со мной в 17 буду рада)))
пойдешь в зал ожидания, то удачи тебе и не в коем случае не курить)))

Пошли в 17.3 вместе ?

Тебе да,лучше поставить в Взлетке. Ты главное не уходи из группы. Здесь все бросают.Может не сразу,но шанс очень большой на хороший результат.
Тогда поставим новый счетчик?

Я тоже дела делать и спать.
Тебе да,лучше поставить в Взлетке. Ты главное не уходи из группы. Здесь все бросают.Может не сразу,но шанс очень большой на хороший результат.
Из группы не буду уходить, мне действительно здесь легче. Пожалела уже ..... раз, что закурила.

Дончик, нужно самому решить, где тебе будет удобнее не курить)))
если пойдешь со мной в 17 буду рада)))
пойдешь в зал ожидания, то удачи тебе и не в коем случае не курить)))
указание понял! Разрешите исполнять)))

Я тоже дела делать и спать.

Из группы не буду уходить, мне действительно здесь легче. Пожалела уже ..... раз, что закурила.
Надо пробовать и не затягивать. Иначе уйдешь опять на 2 года в тихое плавание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу