16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и где все?
За грибами что ли ушли?)))
Вот так зайдешь и никого.
Саня, седня вообще некогда, дочь собираю)
завтра с утра уезжает учиться, пока по магазам пробежались,
пока вещи собрали которые в общагу вести, на летний период мы все забираем, вот и вечер настал
еще нужно ужин приготовить)))

Привет, Танюш! Подчищаю участок, грядки полю, клубничку рыхлю, цветы обрезаю)
молодец ты какая Катюнь, а у нас дождь)))
мы завтра планировали дочь отвезти в общагу и на огород)))

А у нас сегодня день города! Погода чудная. Шла в колонне с коллегами, присела отдохнуть. Сейчас друзья подойдут-пойдём тусить

@HelgaCat, @Kamatyusha, девочки в 17-3 повесили голосовалку названия команды 1 тур)))
можете сходить проголосовать :running::running::running:
и думайте названия на 2 тур)))

молодец ты какая Катюнь, а у нас дождь)))
мы завтра планировали дочь отвезти в общагу и на огород)))
Не фига се... у вас в Орле дождь?!? А у нас такая классная погодка целый день..... Танюш, а где у тебя доча учится... я мож ужо спрашивала... но забыла... прости старушку...

Стареешь мать,с памятью не очень-то стало):facepalm::facepalm:
Ленок, дык 1 сентября... ну ты чё... вон седня с младшей цельный день по магазинам ходили... ей надо было купить куртку и ботинки... и шо ты думаешь?!? Ничего не купили.... Я конеш в душе всех чертиков собрала ..... дымила, пыхтела... думала щазззззззззззз закурю нафиг....... Но потом домой пришла, а там старшенькая: Мам, а где ты говорила у тебя спрей Никоретто остался... дай мне.... а то чего-то у меня голова болит и я решила попробовать некурить.... Боже, да я забыла что только что хотела тихо прибить младшую и у ее хладного трупа покурить цибарку.... Я отдала ребенку старшенькому все свои запасы вспомонательных штук.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу