16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему скажи у меня 1 рисунок в подпись только, больше не получается
У тебя пока мало сообщений. Не помню, 10 или 12 надо по минимуму, тогда откроются новые возможности. Ты сейчас даже лайкать не можешь.:) А потом и настроение сможешь поменять, и больше в подпись вставить.

У тебя пока мало сообщений. Не помню, 10 или 12 надо по минимуму, тогда откроются новые возможности. Ты сейчас даже лайкать не можешь.:) А потом и настроение сможешь поменять, и больше в подпись вставить.
А, Спасибо

@den8623, если конкретно про счётчик: ты дату ставишь будущюю, поэтому из вариантов только такой (бычок, как у тебя). Попробуй например поставить дату ( на странице настройки счётчика) например 1.02.2017. Предложит больше вариантов.
Отпишись, как получилось.

@den8623, если конкретно про счётчик: ты дату ставишь будущюю, поэтому из вариантов только такой (бычок, как у тебя). Попробуй например поставить дату ( на странице настройки счётчика) например 1.02.2017. Предложит больше вариантов.
Отпишись, как получилось.
Кстати у тебя на счетчике 3 дня!! Поздравяю - как полет???

Вопрос: облачко приделать планирую под "16". Уменьшить немного эмблемку заодно? И на сколько? ВОПРОС КО ВСЕМ!!!

Спасибо, Земля!
Полёт нормальный! Накаты давим Позитивом!!!
все будет хорошо.jpg

Вопрос: облачко приделать планирую под "16". Уменьшить немного эмблемку заодно? И на сколько? ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
Если сегодня закончу с компом - завтра кину вариант тоже)))

Да приделай, как нравится...вторую немного уменьши.

Облачко мне кажется лишнее, чем проще эмблема тем лучше. И я бы сделал контраст помягче. А размер 50% от того что есть.
А какже ш, аа-аблака? Белогривые лошадки? Зачем отбирать позитив у команды?!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу