16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получается что

моно только три счетчика??? Ну вот я так и знала что я останусь без эмблемы. Посмотреть вложение 321589
Есть вариант поставить маленький счетчик некурения, как у меня, и поставить его в ряд с линейкой команды, тогда освободится 1 линия, может и лого поместиться ;)

Я уже не помню!
PSYAZBUKA_kak-uluchshit-son-rebenka_2.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

что тут у меня вышло??
ничего хорошего, мне очень хочется большой счетчик оставить - мне приятно видеть сколько я съэкономила, это меня стимулирует)) как тут некоторые Carrado говорят: сколько могу пробухать;);))))

Я тут, но хватаеи толтко на то, чтобы просматоивать .... Работал всю неделю, еще и с температурой 3 дня .... Уж извините)) Про капитана - а кто может в любой момент быть на связи если что??? Вот тот пусть и будет капитаном!!! Сейчас пока что работаю 5.2, а скоро возможен вообще ночной режим жизни. Так что я Вас читаю, мне пока этого хватает))) И да, у меня уже пошел второй месяц некурения, а еще даже дневник не перенес(

Я тут, но хватаеи толтко на то, чтобы просматоивать .... Работал всю неделю, еще и с температурой 3 дня .... Уж извините)) Про капитана - а кто может в любой момент быть на связи если что??? Вот тот пусть и будет капитаном!!! Сейчас пока что работаю 5.2, а скоро возможен вообще ночной режим жизни. Так что я Вас читаю, мне пока этого хватает))) И да, у меня уже пошел второй месяц некурения, а еще даже дневник не перенес(
Все отлично - поздравляю с месяцем вольной жизни. Не теряйся - просто смайлик и мы все в курсе, что ты незримо рядом))))))тень.jpg

1Елена, кажется 4 разных фигни в подпись можно поставить. У тебя стоит 3. Пробуй убрать пробелы, они съедают, перенос строки- она сама перенесется. В общем, все впритык сделай.
Были бы у тебя статичные картинки, можно было бы объединить в одну, но у тебя счетчики.

1Елена, кажется 4 разных фигни в подпись можно поставить. У тебя стоит 3. Пробуй убрать пробелы, они съедают, перенос строки- она сама перенесется. В общем, все впритык сделай.
Были бы у тебя статичные картинки, можно было бы объединить в одну, но у тебя счетчики.
я посмотрела - нет все впритык - я полагаю просто счетчик некурения большой и похудейка тяжелая сильно((

В каком месте нашей необъятной Родины сегодня хорошая погода??
Кузбасс))). Снежок легкий и не холодно. Почему скажи у меня 1 рисунок в подпись только, больше не получается:unsure:

еженедельное (а лучше ежедневное) размещение в раздевалке смайла показывающего твое настроение вполне достаточно, чтобы мы знали, что все в порядке (или не в порядке:eek::eek:)
Лен, все в порядке - обычный синдром отмены :hot:

Кузбасс))). Снежок легкий и не холодно. Почему скажи у меня 1 рисунок в подпись только, больше не получается:unsure:
Кузбас большой, но примерно понятно в каком углу))) а про подпись - это не ко мне, я сама мучаюсь. Мужики @Kot80 @Август18, @Sergey M подскажите ответ на вопрос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу