1Елена
Пророк
НЕ-Е. Топать не получится. Только на самолете))))на Алтай.Рядом, Волгоград.Это мне самому топать? А куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ-Е. Топать не получится. Только на самолете))))на Алтай.Рядом, Волгоград.Это мне самому топать? А куда?
Не надо принимать близко к сердцу. Я думаю, он сказал не подумав, на самом деле вряд-ли он так считает. Просто Миледьку удержать хотел.А я реально обиделась...
А что, океан? У меня лодка резиновая есть.Только на самолете)
Сказано - сделано! Спасибо за помощь))Номер не уберешь. Просто в должности ставишь "другое" и вписываешь команду, должность появится - впишешь вместо названия. И все поместится.
С твоей энергией все может происходить мгновенно я думаюМы тут все на виду друг у друга, для меня не принципиально как я буду здесь называться и буду ли вообще называться как то. Но это не говорит о том что я не буду активным и не стану выполнять функцию например позитивчиков или розыска. Так что все мы трудимся над одним и тем же делом потому с должностями проблем не будет я думаю. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем что все зависит от нас.
Вы говорите, если, что - поправим. И вообще в процессе народ, подкидывайте свои идеи/ варианты.Ссылка на подпись - http://i91.fastpic.ru/big/2017/0203/47/3417e3ad129065a18cf67836c5183e47.png
Но само изображение надо делать меньше мне кажется, форум читать не не удобно будет. Как думаете?
Ребят, не забывайте что вы находитесь в интернет пространстве. Любая информация имеет свойство искажаться. Человек написал с одними эмоциями, с определенным смыслом, совершенно без агрессии и злого умысла, но каждый его слова может прочесть по разному, пропуская через призму своего личного восприятия. Поэтому любой даже самый безобидный смысл слов может исказиться и вызвать обиды и конфликты.А я реально обиделась...
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Правило проведения 100дневок. Категорически запрещено. П.14Содержимое удалено модератором
Это можно и дотопать. Тем более, я там бывал. В Бийске, Горно-Алтайске, Кош-Агаче, Ташанте.на Алтай.
Это еще ломка после отказа от никотина добавляет нервозности... Все будет хорошо! Мы справимся!Ребят, не забывайте что вы находитесь в интернет пространстве. Любая информация имеет свойство искажаться. Человек написал с одними эмоциями, с определенным смыслом, совершенно без агрессии и злого умысла, но каждый его слова может прочесть по разному, пропуская через призму своего личного восприятия. Поэтому любой даже самый безобидный смысл слов может исказиться и вызвать обиды и конфликты.
Просто совет: Не пропускайте все в свое сердце, не принимайте все слишком глубоко и всегда допускайте вероятность того, что человек не собирался вас обижать, будьте терпимее![]()
Ну тогда подходить будешь к Бийску - свисни - я самовар поставлю)))Это можно и дотопать. Тем более, я там бывал. В Бийске, Горно-Алтайске, Кош-Агаче, Ташанте.
Хороший настрой! Конечно справитесь)Это еще ломка после отказа от никотина добавляет нервозности... Все будет хорошо! Мы справимся!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Пока ты читал - все закончилось и теперь даже гугл не скажет тебе на что она обиделась)) Мы все эту тему проехали и жеивем дальше.Большой дружной командой - нас тут почти сотня, всякое бывает)))
Хорошо сказал, Кэп !..Ну во первых не словом не делом ни кого не обидел и не собираюсь и из моих постов можно без труда увидеть что мне в любом случае важно мнение любого кто здесь есть, потому что все мы в одной лодке. Если даже на минуту задуматься и задаться вопросом - мог ли я вообще рассуждать и оценивать кого то здесь являясь новичком, то ответ по моему очевиден.
Светлана в своем обращении я только выделил человека, Но ни сколько не оскорбил остальных потому что говорил про "любой коллектив" и данное выражение является образным а не конкретным. Так что давайте не будем искать причин для обид. Я думаю что в нашей команде мы сможем обойтись и без этого.![]()
Расширить не получится, стоит ограничение на линейки в подписи, чтобы сильно не перегружать форум.@ЯНатаиЯ,к кому обратиться подскажи, а - что-то у меня с подписью совсем глухо. Все время показывает какие то ошибки, типа у меня места не хватает. Щас кое как линейку участника поставила - пришлось один счетчик убирать((( А эмблему явно поставить не удастся, в прошлой стодневке мне Федя помогал. А теперь куда ткнуться - как расширить подпись???
Лен, больше 2- х по горизонтали не ставь, не разрешит больше 2- х ссылок. Не важно счётчик или картинка. Ниже разместить тоже не получается?@ЯНатаиЯ,к кому обратиться подскажи, а - что-то у меня с подписью совсем глухо. Все время показывает какие то ошибки, типа у меня места не хватает. Щас кое как линейку участника поставила - пришлось один счетчик убирать((( А эмблему явно поставить не удастся, в прошлой стодневке мне Федя помогал. А теперь куда ткнуться - как расширить подпись???