16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Да че с ним будет, живо это олицитворение наших конкурентов, даже коту он неитересен (может ждет пока жирком обрастет) . Пришлось на кухню вместе с клеткой выкинуть а то меня достало слушать - с начало как он лезет наверх потом грызет прутья потом его тушка шмякается...и все заново.
подрастет, при падении еще и материться громко будет

Внимание объявление! Всем кто еще не прошел мед комиссию и не задал анализы, срочно задать кровь из пальца из вены, мочу, калл, волосы на ДНК, свои и соседа по квартире, анализы публиковать каждую неделю здесь на странице раздевалок. Так же требуется обзавестись нотариально справкой о том что Вы очень сильно хотите бросить курить! И самое главное требование с которым Вы будете здесь всегда своим и с наличием которого все другие требования отменяются - это наличие чувства юмора и хорошего настроения! Так что выбирайте и в добрый путь!
насчет первого ты прав

Всем привет))) Как настроение? :luggle::wavespin:
Тем, кому страшно - не бойтесь, меня сегодня уже попустило!!! Накаты конечно будут, но все оказалось не так страшно, как я считала!!!!:smile_coffee:
Привет! Клёвая эмблемка :thumbsup:

ДНЕВНИК нужно завести в разделе форума в соответствии от срока как некуришь. И ссылку разместить в профиле.
А когда срок увеличится, переносить в другие темы? Этот момент не догоняю.

Давай конкурс устроим на самую обидную рифму - боевым хомякам :) ....Тем же чем и занимались наверное, незабывая выполнять задание. Ты то бывалый ты уже знаешь.
не, материться нельзя

Давай конкурс устроим на самую обидную рифму - боевым хомякам :) ....Тем же чем и занимались наверное, незабывая выполнять задание. Ты то бывалый ты уже знаешь.
дада, бывалый, революцию бы

Привет! Клёвая эмблемка :thumbsup:
сыпасибо))
просто я когда-то занималась этим профессионально, так что картинка слеплена на коленке яркая детсадовская, что и требуется в нашем случае)))

@ЯНаталИЯ. поставьте пожалуйста нашу Светочку Kanarejka, в помощники рефери
Готово:

Команда 16_3
Капитан: @Sergey M
Зам. капитана: @Aнтоxa @Владимир Снежневский
Помощник рефери: @Kanarejka
Поисковый отряд: @Миледька

Отряд позитива: @Kot80@Зоренька @1Елена
Отряд добрых дел:

Э э э жми на тормоза. И что это за тенденция к хомяком приставать. Жить надо дружно

я убрала линейку команды и хочу вместо нее поставить ту которую ты сделала - как это сделать - можно прям пошагово))) пожа-а-алуйста)))
Серёга (Кэп) писал выше. Правой кнопкой по картинке, копировать адрес картинки. В подписи вставляешь URL , через вот эту кнопку.

Серёга (Кэп) писал выше. Правой кнопкой по картинке, копировать адрес картинки. В подписи вставляешь URL , через вот эту кнопку.

Визуально это выглядит так:
вставлялка.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу