16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АААА, я с соседней раздевалке стащила тест прикольный. вот
http://m.diletant.media/personality_test/test/30380637/
Ссылка на тест, кто вы из Гарри Поттера
Я получилась Рон Уизли - мне кстати нравился герой - хотя не думала что я такая кутеляпая, зато добрая, честная и преданная, вот :D:D:D а главное скромная то какая:D:D:D:D
Прошел тест...результат странный. Отвечал прям честно и являюсь почти фанатом фильмов и книг про Гарри. Хотя мне как герой Гарри не очень нравится.
Я - Гарри Поттер.

мне б твои 56 - я бы летала от счастья)))
Как все относительно! У меня сейчас 57 кг и в панике.... Рост 168. Второй день на кифире и яблоках. Хочу вернуть свои 53 кг. А вот муж против! Он утверждает, что сейчас, извините за подробности, попка симпотичнее. )

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

я блин, че, одна на работе пухну:autodafe::autodafe::autodafe:, ни ванны тебе, ни кремов в баночках:stomp::stomp::stomp:
Да ладно, после работы сразу в ванну!)
foto-z-ravak-profi-2011_stranka_160_obraz_00021.webp

А я в душ холодный!
Я про то что вообще не могу прийти в себя! Даже кофе не помогает!
Лень не отпускает? Я вообще все просто заставляю себя делать! Ни чего не хочется. Даже курить.
images (1).webp

Как все относительно! У меня сейчас 57 кг и в панике.... Рост 168. Второй день на кифире и яблоках. Хочу вернуть свои 53 кг. А вот муж против! Он утверждает, что сейчас, извините за подробности, попка симпотичнее. )

А я соглашусь с твоим мужем. Тебе не о чем волноваться!:thumbup:

Ностальгия потому что по молодости с мотоциклами много возился. И сейчас хочется, но побаиваюсь
Привет! Рад, что кто то разделяет мое хобби!
Каррадо (извини, не знаю настоящего имени), в гололед не меньше шансов упасть на ровном месте и сломать пару костей. Шанс травматизма везде велик, если не готов столкнуться с тем, к чему не готов. Дело в том, что падения происходят для большинства неожиданно + плохое владение своим телом, в народе говорят "упал, как куль дерьма", вот и травма. Я хотел сказать то, что самому без тренера лучше не садиться на спортивные мотоциклы, это на практике и по опыту очень опасная затея, поэтому у тебя и есть нормальная, здоровая опаска в этом. В большинстве городов России есть мотоклубы, где можно свою ностальгию воплотить под присмотром тренера - это безопасно в первую очередь, а все остальное будет зависеть от тебя - надо это тебе, или нет. В данном варианте затраты совершенно небольшие (не нужно покупать все то, что потом возможно придется продавать в полцены): аренда мотоцикла+экипировка, аренда трассы (в случае, если у клуба нет своей), услуги тренера. Я уверен, что тебя зацепит! Это, то, что не объяснить тем, кто смотрит на спорт через пивную бутылку в телевизоре

А я в душ холодный!
Я про то что вообще не могу прийти в себя! Даже кофе не помогает!
Лень не отпускает? Я вообще все просто заставляю себя делать! Ни чего не хочется. Даже курить.Посмотреть вложение 343827

Ребят, весна на улице! Витаминчики попейте, подышите полной грудью. Всё же хорошо, а будет ещё лучше.

думаю это от того что организм перестраивается - сосуды очищаются или что там происходит - организм теперь может качественней осваивать пищу и получать от нее больше энергии, поэтому ему не надо столько сколько мы ели когда курили - получается излишек, который раньше сжигался при борьбе организма с ядом, а теперь этот излишек больше не нужен, куда его девать - вот организм и откладывает его в бока и животы))) Я вот так думаю.
Обмен веществ тому причина! Раньше курили и организм работал на износ, нейтрализовал всю гадость, которую мы вдыхали, а сейчас все хорошо, процессы обмена веществ организма притормаживают свою работу и если организму не давать физнагрузку, то он будет обрастать жиром

Привет! Рад, что кто то разделяет мое хобби!
Каррадо (извини, не знаю настоящего имени), в гололед не меньше шансов упасть на ровном месте и сломать пару костей. Шанс травматизма везде велик, если не готов столкнуться с тем, к чему не готов. Дело в том, что падения происходят для большинства неожиданно + плохое владение своим телом, в народе говорят "упал, как куль дерьма", вот и травма. Я хотел сказать то, что самому без тренера лучше не садиться на спортивные мотоциклы, это на практике и по опыту очень опасная затея, поэтому у тебя и есть нормальная, здоровая опаска в этом. В большинстве городов России есть мотоклубы, где можно свою ностальгию воплотить под присмотром тренера - это безопасно в первую очередь, а все остальное будет зависеть от тебя - надо это тебе, или нет. В данном варианте затраты совершенно небольшие (не нужно покупать все то, что потом возможно придется продавать в полцены): аренда мотоцикла+экипировка, аренда трассы (в случае, если у клуба нет своей), услуги тренера. Я уверен, что тебя зацепит! Это, то, что не объяснить тем, кто смотрит на спорт через пивную бутылку в телевизоре
Привет, Alex! Нет, падений я не боюсь, к тому же летал через руль пару раз. Здоровье у меня уже не то. А мотоциклы занятная тема, хотел прикупить себе для души, но так и не решился.

Обмен веществ тому причина! Раньше курили и организм работал на износ, нейтрализовал всю гадость, которую мы вдыхали, а сейчас все хорошо, процессы обмена веществ организма притормаживают свою работу и если организму не давать физнагрузку, то он будет обрастать жиром
Хе, Дмитрий Ускорев писал, что даёт хорошую физнагрузку своему телу, а поправился на 8 кг.:) наверно не всё так однозначно.

И не важно сколько ты жмешь сейчас и сколько твой рабочий вес в жиме! Ты не для этого туда пришел! Все туда приходили когда то первый раз и были такие же как и ты!
Это сказано в точку! Для всех, кто не хочет быть амебой! Спорт дает многое человеку, не только физическое здоровье! Ребята, не в "небухальню" вам надо, по клаве сопли наматывать, а заняться надо более продуктивнее чем-нибудь, не спортом, так физкультурой что ли!!!

Хе, Дмитрий Ускорев писал, что даёт хорошую физнагрузку своему телу, а поправился на 8 кг.:) наверно не всё так однозначно.
Для каждого понятие хорошая физнагрузка свое. НО, лучшего жиросжигателя нет, чем физическая нагрузка, об этом даже не стоит спорить, остальное это только отмазки и лень

Ребята, не в "небухальню" вам надо, по клаве сопли наматывать, а заняться надо более продуктивнее чем-нибудь, не спортом, так физкультурой что ли!!!
Пардон, ни кого не хотел обидеть! Просто как то заглянул в эту небухляндию, чуть не блеванул

А что вот без денег уже и нельзя , да? А просто так по дружески слабо? :hungry:
Так меня не поняли. Я имела ввиду что до моего ужина добраться - деньги нужны, в смысле доехать. А уж ужин с меня однозначно)))

Для каждого понятие хорошая физнагрузка свое. НО, лучшего жиросжигателя нет, чем физическая нагрузка, об этом даже не стоит спорить, остальное это только отмазки и лень
Всё хорошо в меру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: