16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте сначала эта закончится. Вас вообще то ни кто из раздевалки после ста дней выгонять не собирается. Общайтесь сколько влезет!

Швадьба то у Колняна с Валей на какое назначена? Когда гормонь рвать будем?
Ой с колхозу понаедет то ?
Ну спасибо что не отказал - ласковый ты наш
\

история не моя!

---
Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. Он схватил меня за руку, потом вытащил изо рта сигарету, в мой открытый от удивления рот всунул чупа-чупс и ушел. И все это молча.
-----
Может это кто-то из наших форумчан?
))))

Посмотрел таблицу. Опять надо письма рассылать
vijusvet - я только что написала на эл. почту. @Kot80 Коту писать смысла не вижу - он и на эл. почту не отвечает - вылетит наверное если за следующие два дня не вспомнит о нас. Остался @Алексей Ляпин и @saurus -товарисчи - надо зайти отметится в таблице

история не моя!

---
Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. Он схватил меня за руку, потом вытащил изо рта сигарету, в мой открытый от удивления рот всунул чупа-чупс и ушел. И все это молча.
-----
))))
я уже где то на просторах форума это читала - улыбнуло)))

Давайте сначала эта закончится. Вас вообще то ни кто из раздевалки после ста дней выгонять не собирается. Общайтесь сколько влезет!

Швадьба то у Колняна с Валей на какое назначена? Когда гормонь рвать будем?
Ой с колхозу понаедет то ?
да кстати чего то они попритихли со свадьбой то @Danieli4ka @Carrado . А что, палатку поставили - живут. А Коле чего еще надо то)))) Мужики - они все такие - их стоит в палатку пустить и все - от них про свадьбу уже не услышишь)))

Последнее редактирование:
история не моя!

---
-----
))))
Давайте устроим конкурс на самый смешной пересказ данной истории!

Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. Он схватил меня за руку, потом вытащил изо рта сигарету, в мой открытый от удивления рот всунул ВАНТУС и ушел. И все это молча.

Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с веселым лицом. Я обрадовалась, думала, маньяк. А он взял и ушел. И все это молча. Козёл....
i.webp

Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала налоговый инспектор!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Навеяло про чупа чупсы. Кстати мужик который с грозной мордой девушку вместо к курения к сосательным упражнениям привлек скорее всего мастер по снятию обертки с чупа чупса. :)
1412485696_1863876834.webp 1428299053_2040529022.webp 1450794764120052235.webp 1408010415_1687565782.webp
1475683580182798043.webp

Навеяло про чупа чупсы. Кстати мужик который с грозной мордой девушку вместо к курения к сосательным упражнениям привлек скорее всего мастер по снятию обертки с чупа чупса. :)
Посмотреть вложение 376617 Посмотреть вложение 376618 Посмотреть вложение 376619 Посмотреть вложение 376620 Посмотреть вложение 376621
пошляк ты капитан, вот совсем пошляк

Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала налоговый инспектор!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Как сказала бы моя классная "Тема сочинения не раскрыта!"
Можно было так закончить -
Я испугалась, думала налоговый инспектор! Потому срочно выкинула сигарету, вставила в рот чупа чупс, и со словами "Сосём товаришь инспектор!" отдала ему честь.
240_F_61784770_fLqoqjd4lutH2IzsnmRDyTz0oAUDBocg.webp

Как сказала бы моя классная "Тема сочинения не раскрыта!"
Можно было так закончить -
Я испугалась, думала налоговый инспектор! Потому срочно выкинула сигарету, вставила в рот чупа чупс, и со словами "Сосём товаришь инспектор!" отдала ему честь.
Посмотреть вложение 376627
Светик @Kanarejka - убей его тихо:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: