16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!
Дашуня, а кто у нас закурил?

Я Чампикс Стартер пил и Зибан таблетки принимал и ходил на Аллен Карр в Группу, из-за болезни моей очень тяжело бросить курить я пытаюсь
Не не не. Болезнь это не причина. До курения же жил нормально. А без курения и болезнь будет переноситься легче. И сон наладится,и энергии прибавится. Жизнь войдет в нормальное здоровое русло) купи успокоительные!)

Я Чампикс Стартер пил и Зибан таблетки принимал и ходил на Аллен Карр в Группу, из-за болезни моей очень тяжело бросить курить я пытаюсь
вот же... кому-то и одного способа хватает , а ты вон сколько и так тяжело ((
ты главное не молчи и прежде чем хватать вонючую палочку , приди сюда , расскажи , глядишь и найдем решение сообща

Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!
Не наговаривайте на гостей!

Вы не причём здесь [emoji4] все я начинаю новый старт [emoji4] ненужно из-за меня здесь ругаться
Правильно,давай.
Жизнь она одна.
И сейчас не репетиция!
Переиграть не удасца!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу