16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята если у меня будут ошибки извините меня за Русский язык мой я в Израиле 20 лет живу и плохо учился в школе
Не переживай!))) все не без греха!)) тв главное не кури,а пиши,хоть задом наперед. Не пропадай.

А умников :autodafe: за собой следите:p:D

Ну если начали борьбу, то:

Лишь бы — I союз Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения со значением цели (для достижения которой субъект главной части готов приложить максимум усилий), соответствуя по значению сл.: лишь бы только.
:)

Не переживай!))) все не без греха!)) тв главное не кури,а пиши,хоть задом наперед. Не пропадай.

А умников :autodafe: за собой следите:p:D
Спасибо Даша можно буду так звать тебя [emoji4] это твоё имя

В должность впиши название команды, а в название команды соответственно должность, тогда нормально будет смотреться
О, спасибо !!! Как просто все !!!:-))

Не надо грязи, у меня в Ашдоде два одногруппника живут, говорят, в Израиле по-русски лучше и чище чем в Москве говорят!!!
Кто написал грязь я извиняюсь тогда [emoji19] значит молодцы ребята хорошо учились

Ну если начали борьбу, то:

Лишь бы — I союз Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения со значением цели (для достижения которой субъект главной части готов приложить максимум усилий), соответствуя по значению сл.: лишь бы только.
:)
Привет , Гоша ! Как там на Эвересте ? ;) Красиво, да ?

На меня не ориентируйся. У меня бзик.
Я псих.
Ориентируйся на меня - я не псих и тоже иногда с ошибками пишу, жаль не могу отмазочку хорошую придумать - я в России живу всю жизнь и в школе отличницей была, наверно просто бестолочь:p

Ребята если у меня будут ошибки извините меня за Русский язык мой я в Израиле 20 лет живу и плохо учился в школе
а я в Казахстане, так что мы не диктант пишем:thumbup:
мы здесь чтоб не курить:thumbup:
я хоть на пальцах обьясняйте лиж бы не курили:ku::ku::ku::ku:

Ориентируйся на меня - я не псих и тоже иногда с ошибками пишу, жаль не могу отмазочку хорошую придумать - я в России живу всю жизнь и в школе отличницей была, наверно просто бестолочь:p
Клёвая! ))) :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу