Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лишь бы — I союз Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения со значением цели (для достижения которой субъект главной части готов приложить максимум усилий), соответствуя по значению сл.: лишь бы только.
я конечно дико извиняюсь, но оно мне надо???????????
я вот почему в школе закурил??????????
---вот поэтому и закурил
и букварь, словарь ,и русский и математику всё скурил,
и что
пришел курить бросать ???
а мне опять междометия учить????
нет уж увольте
я уже не курю
как-то так!!!!!!!!!!
И не только за пузико гладил
Но видать постоянное внимание толпы женихов, ей больше по вкусу. Как говориться, нам бы был человек счастлив, а с нами или нет второстепенный вопрос.
купи Чампикс или Табекс. Или аналоги. Самому тяжело. А качели вещь страшная. Год каталась. Стодневка и обязанность к команде помогло реально. Я обязательная до маразма!)))
AleX_7 , брось вонючку !
И никто тебя ругать не собирается ! Настраивайся на 100дней ! Поверь, они пролетят очень быстро , зато потом ты будешь собой гордиться точно-точно !
AleX_7 , брось вонючку !
И никто тебя ругать не собирается ! Настраивайся на 100дней ! Поверь, они пролетят очень быстро , зато потом ты будешь собой гордиться точно-точно !
Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!
Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!