16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лишь бы — I союз Употребляется при присоединении придаточной части сложноподчиненного предложения со значением цели (для достижения которой субъект главной части готов приложить максимум усилий), соответствуя по значению сл.: лишь бы только.
я конечно дико извиняюсь, но оно мне надо???????????
я вот почему в школе закурил??????????
---вот поэтому и закурил
и букварь, словарь ,и русский и математику всё скурил,
и что
пришел курить бросать ???
а мне опять междометия учить????
нет уж увольте
я уже не курю
как-то так!!!!!!!!!!

Не надо грязи, у меня в Ашдоде два одногруппника живут, говорят, в Израиле по-русски лучше и чище чем в Москве говорят!!!
Москва не показатель, А-кающих много. Эталон - дикторы первого канала

мы сейчас о собаке или о человеке :D, а убежала значит мало холил и лелеял, у нас невесты такие ли капризули. За ушком чесал? Пузико гладил?:giggle:
И не только за пузико гладил:p
Но видать постоянное внимание толпы женихов, ей больше по вкусу. Как говориться, нам бы был человек счастлив, а с нами или нет второстепенный вопрос.

Я сорвался и закурил сейчас [emoji57] вот так[emoji57]
купи Чампикс или Табекс. Или аналоги. Самому тяжело. А качели вещь страшная. Год каталась. Стодневка и обязанность к команде помогло реально. Я обязательная до маразма!)))

Если это в мой адрес, я же никому замечаний не делала.
Если кого задела, извините.
Ты как человек опытный,знаешь,что люди обстинентные,лучше не цепляться. Пропускать мимо ;)

Незашто меня нужно поругать нервы сдали и закурил я[emoji57] сейчас понову настраиваюсь
До старта не считается пока. Но лучше привыкать не курить.
AleX_7 , брось вонючку !
И никто тебя ругать не собирается ! Настраивайся на 100дней ! Поверь, они пролетят очень быстро , зато потом ты будешь собой гордиться :) точно-точно !

AleX_7 , брось вонючку !
И никто тебя ругать не собирается ! Настраивайся на 100дней ! Поверь, они пролетят очень быстро , зато потом ты будешь собой гордиться :) точно-точно !
Я Чампикс Стартер пил и Зибан таблетки принимал и ходил на Аллен Карр в Группу, из-за болезни моей очень тяжело бросить курить я пытаюсь

Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!

Милые гости! Убедительно прошу вас,с высоты вашего опыта, не придираться к орфографии участников нашей команды! Ибо это не сама цель!
Вам весело,а другим нет! Один уже тут же закурил! В дальнейшем будем рассматривать это как саботаж против нашей команды!
Да Даш, ну не из-за этого же он закурил))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу