16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понял. В Меге при возврате товара помимо возврата денег ещё и дают скидочные купоны? За что? Типа, как компенсация за непонравившийся товар?
В Nike акция такая была. Но при выдаче купона про возврат речи не было. Это просто так получилось. Вещь сдала. Купон остался. И я им тут же воспользовалась. По факту у меня была вторая покупка.

Последнее редактирование:
...серпентарий??
своеобразный скорее. Нас всего 4. Две с гипертрофированным православием головного мозга,но ооочень злые почему-то. Третья доброй души человек,беззлобный. И я не так-не сяк :D

:) а тебя сколько котов
Два кота) один сознательно заведенный,у волонтеров забрала,второй в мороз подбрыш,но такой клеееевый!) ему в районе полугода. Подросток-несмышленыш еще)))
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Макс,не переживай за форум и тп. Главное выздоравливай! Сил тебе побольше и настроения позитивного!)

своеобразный скорее. Нас всего 4. Две с гипертрофированным православием головного мозга,но ооочень злые почему-то. Третья доброй души человек,беззлобный. И я не так-не сяк :D

Два кота) один сознательно заведенный,у волонтеров забрала,второй в мороз подбрыш,но такой клеееевый!) ему в районе полугода. Подросток-несмышленыш еще)))
Макс,не переживай за форум и тп. Главное выздоравливай! Сил тебе побольше и настроения позитивного!)
Спасибо, солнце)))) меня снатворным качают, сил нету заглянуть на форум.

какая прелесть. :oops:

Простите кого не поздравил за эти два дня:(
Привет !
А я думала , что ты нас бросил :unsure: а ты вон чего ...
Выздоравливай !
78074827_Katyushe.jpg

Хомячки,а как узнать перенесли дневник в другой раздел или нет?:oops:
Все просто - надо зайти в дневник и посмотреть на надпись под его названием, там будет отображен текущий раздел. Вот здесь как-то:
Посмотреть вложение 328830
А еще тебе медальку дадут первую :)

Фото я выкладывала,если не видела,хочешь, покажу?)
Даша, я хочу, покажите мне котааа:cry:
это, блин, злостный мазохизм - не иметь возможности завести своего котейку и рассматривать чужих:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу