16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эти дочки...
Одна из причин, почему я детей заводить не хочу.... рано вставать придётся. При чем вообще нереально рано.
Офигеть. В 5:20... это ж надо киборгом быть, чтобы после этого никого ещё и не убить
Вот тут я с тобой соглашусь :D

ох уж эти дочки...
Одна из причин, почему я детей заводить не хочу.... рано вставать придётся. При чем вообще нереально рано.
Офигеть. В 5:20... это ж надо киборгом быть, чтобы после этого никого ещё и не убить
Так я засыпаю еще где то около 2ух..Когда его величество сын разрешит.А те чего не хотеть?Дети это счастье).А вставать всего скорее будет жена так рано,а не ты)

Привет :)
А ты ж у нас в Доброделы записывался!

А чего народ не поздравляешь с разными праздниками?
Костя, мне кажется, потом ещё из девочек кто-то соглашался помочь?

@AKonst, а ты во сколько собаку выгуливаешь?
Перед выходом на работу. В районе 9:00. Но это я разленился и на работу к 10:00 последние год-полтора приезжаю. А раньше все было на час раньше.

Но это не в 5 же 0_0

Перед выходом на работу. В районе 9:00. Но это я разленился и на работу к 10:00 последние год-полтора приезжаю. А раньше все было на час раньше.

Но это не в 5 же 0_0
Да блин даже и не в 8)))

Но это не в 5 же 0_0
А зачем в пять все же?

Так я засыпаю еще где то около 2ух..Когда его величество сын разрешит.А те чего не хотеть?Дети это счастье).А вставать всего скорее будет жена так рано,а не ты)
Да я понимаю, что помимо вставания в 5:00 ты и ложишься не в 21:00.
Таким людям памятники надо при жизни ставить. Три раза так лёг-встал (да ещё и днём дела важные поделал) - и уже подвиг!

Жена. Ну даже если и жена. Во-первых, пока сама будет вставать - и меня разбудит. Во-вторых - отпуск по уходу за ребёнком не вечен. И она тоже выйдет на работу. А значит тогда уже все надо будет делать вместе (пополам).

А зачем в пять все же?
Ну @No angel же писала, зачем в 5.
Чтобы успеть ребятенка собрать в садик. А кому-то - в школу. И самой ещё на работу успеть.
Ирина вон тоже любитель в пять вставать. Потому, что на работу к 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу