Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну @No angel же писала, зачем в 5.
Чтобы успеть ребятенка собрать в садик. А кому-то - в школу. И самой ещё на работу успеть.
Ирина вон тоже любитель в пять вставать. Потому, что на работу к 7
Ну @No angel же писала, зачем в 5.
Чтобы успеть ребятенка собрать в садик. А кому-то - в школу. И самой ещё на работу успеть.
Ирина вон тоже любитель в пять вставать. Потому, что на работу к 7
Да уж. Согласен. Запахалась, бедная. Так нельзя. Надо хотя бы пораньше ложиться, раз вставать так рано. Часов в 22:00 самое позднее. А она умудряется позже меня ложиться
Ныла мужу, ну мооожно, ну одну затяжечку, ну пожааалуйста. Он не разрешил, я пошла спать - всё, вся борьба. Если серьезно - постаралась вспомнить все причины почему отказалась, попыталась уговорить себя, что давай не сегодня, может завтра или НИКОГДА. Легла спать.
Ныла мужу, ну мооожно, ну одну затяжечку, ну пожааалуйста. Он не разрешил, я пошла спать - всё, вся борьба. Если серьезно - постаралась вспомнить все причины почему отказалась, попыталась уговорить себя, что давай не сегодня, может завтра или НИКОГДА. Легла спать.
ну и умница! Это комбинация двух методов. Метод взвешивания "за и против" и метод прокрастинации
Очень советую записать (и подробно описать) это событие в свой дневник некурительный.
Сейчас у тебя небольшой срок некурения. И, соответственно, пока ещё очень сильная мотивация. Но со временем она может ослабнуть. Не обязательно, конечно. Может и наоборот возрасти. Но риск ослабления все же есть, как показывает практика.
А такая запись в дневнике в трудный момент может об этой мотивации напомнить. Возродить ее.
Да и другим полезно почитать будет очень эффективно получилось!
ох уж эти дочки...
Одна из причин, почему я детей заводить не хочу.... рано вставать придётся. При чем вообще нереально рано.
Офигеть. В 5:20... это ж надо киборгом быть, чтобы после этого никого ещё и не убить
Глупости. Твои же родители из-за тебя не встают ни свет, ни заря. Все временно и проходит быстрее, чем предполагается. Если бы было так все страшно, то на второго ребенка никто никогда бы не решался. Тем более, что вставать к своей кровиночке, а не к чужой.
Я уже писала здесь кажется, меня психолог научила, что мужчина для нормального самочувствия должен спать непрерывно 6 часов, а женщина может набрать более короткими пересыпами. У меня муж спал практически все ночи. Беспокойных ночей для него было - на пальцах одной руки можно пересчитать. На выходных конечно долго не поспишь, но тут уже скорее я тормошу. Зато в тихий час пожалуйста.
Да я понимаю, что помимо вставания в 5:00 ты и ложишься не в 21:00.
Таким людям памятники надо при жизни ставить. Три раза так лёг-встал (да ещё и днём дела важные поделал) - и уже подвиг!
Жена. Ну даже если и жена. Во-первых, пока сама будет вставать - и меня разбудит. Во-вторых - отпуск по уходу за ребёнком не вечен. И она тоже выйдет на работу. А значит тогда уже все надо будет делать вместе (пополам).