16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж. Согласен. Запахалась, бедная. Так нельзя. Надо хотя бы пораньше ложиться, раз вставать так рано. Часов в 22:00 самое позднее. А она умудряется позже меня ложиться
Не ври. Я вчера раньше тебя легла)))

А. Женька,хотела попросить. Там в Игровой ваш мальчик играет без опознавательных знаков - ни линейки, ни логотипа. Потом помощникам рефери будет трудно считать.

Так надо не засчитывать и дело с концом :))) никаких трудностей :)))

Отлично :)
Продолжай так же!
И, пожалуйста, не забудь, что и в понедельник надо будет тоже сообщить, что продолжаешь некурить :)
Я что-то не пойму?! Требуется подтверждать в последний и первый рабочий день недели ?!

Не ври. Я вчера раньше тебя легла)))
Угу. Это потому, что я вообще на больничном и на работу не надо. Поэтому лёг в полчетвертого. И до сих пор валяюсь в кровати.

А ты на работе сегодня.

Я что-то не пойму?! Требуется подтверждать в последний и первый рабочий день недели ?!

В первый. Мы по понедельникам отмечаемся. Чтобы потом у поисковиков было время в течение оставшихся дней недели поискать потеряшек. В то если не успеют найти - потеряшек отчислят :/

58695646_4b2c8c0b56611e9b9ba0aacf1ab40662_800.jpg

Так надо не засчитывать и дело с концом :))) никаких трудностей :)))
Хорошая мысль. Еще надо внести предложение снимать баллы за флуд в Игровой,потому что сколько не просят рефери, все равно некоторые удержаться не могут

При чем ханжа? Такую хрень смотреть и радоваться... тут голова не нужна уже. Если только в нее есть
Это точно))) голова тут смотреть не нужна. Другое место нужно)))

А. Женька,хотела попросить. Там в Игровой ваш мальчик играет без опознавательных знаков - ни линейки, ни логотипа. Потом помощникам рефери будет трудно считать.
заодно попроси , чтобы в новой игре не флудили
В данной теме ЗАПРЕЩЕНО:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу