16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TttpyE9aLXg.jpg

меня во всех этих часах бесит частая зарядка, поэтому купил ми банд два и заряжаю раз в две недели, но так то гаджет хорош, поздравляю)))

А эппловских заряда на 2,5 суток хватает легко

мало все равно, что такое часы заряжающиеся постоянно? у сони во второй версии хоть на неделю хватало, но устарели они давно

у меня батареечная паранойя, розетки кругом, но мне все равно нада долгоживущие аппараты, у меня в телефоне 6900 батарея)))

Фигасе!! :eek: Я в конторе со своими 4000 самый ёмкий, а тут....
Ушел плакать в угол.
ну честно говоря full hd экран и музыкальный цап делают свое дело, обычные аппараты с 5000 батареей дольше живут, но я музыку по 7 часов в день частенько слушаю))

умные часы, подключаются к телефону и дублируют его функции некоторые, плюс шагомер и тп
Ну вот например, неудобно мне каждый раз доставать лопату, чтобы посмотреть, кто звонит, какое сообщение приехало, принять/отменить звонок и т.д. Ну и плюс, да, всякие компасы-шагомеры-пульсосчеты и т.д.
А еще экран можно менять по желанию ))))

Ну вот например, неудобно мне каждый раз доставать лопату, чтобы посмотреть, кто звонит, какое сообщение приехало, принять/отменить звонок и т.д. Ну и плюс, да, всякие компасы-шагомеры-пульсосчеты и т.д.
А еще экран можно менять по желанию ))))
А че именно эти, что натолкнуло именно на эту модель?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу