16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже не получается слоги считать...И правила не читала...Зато с вами поржала...И настроение поднялось:D
Не отвлекайся - нам с тобой хотя бы пару страниц одолеть надо ;)

У меня тоже не получается слоги считать...И правила не читала...Зато с вами поржала...И настроение поднялось:D
Гласные считай, кроме 'й'. Сколько в слове гласных, столько и слогов,

А почему у нас Женька3003 не курит,но в выборе?
Он сознательно нарушает правила. Кальян(( Не знаю, почему в Выборе; по сути дела - это на Выход по собственному желанию. Женька счастлив, что курить бросил, а с кальяном расставаться не собирается
Есть информация что он собирается курить дальше кальян? Желательно цитату.
Мной был выложен пост в капитанской о том, что медаль за прохождение 12-й стодневки будет у него снята, правила были нарушены, они для всех равны, и он переведен в Выбор, пока еще курит кальян. О том что он "по собственному желанию" желает покинуть Стодневку информации пока не поступало.

Привет:wavespin:! Когда ты уже научишься пользоваться собакой? Не может же @Пуся! везде тебя поправлять))
Как дела с амнистией для Гоши?

Раненько пока, Георгия будем высвобождать. Похвастаться пришел :D

У меня все замечательно;)Редко захожу,т.к.дома работы очень много,живу в своем доме,работы хватает:)Сегодня работал в теплице,там табуретка,раньше сяду покурю,подумаю...Сейчас сядишь и чувствуешь что чего-то не хватает,взамен сиг беру ириски,но не то,вот ведь зараза:mad:У вас как дела?что нового,не реально прочитать все страницы:D
У нас самая многочисленная команда ; на этой неделе мы выиграли Синего коня в Игровой.
У @BigMaxSTeR сегодня Эверест!

Там не надо читать. На первой странице игровой указаны прошедшие и текущая игра с указанием номера стр. На нее странички перемотать, правила прочитать и ответить.
Не надо перематывать, там ссылка кликабельная)))

Есть информация что он собирается курить дальше кальян? Желательно цитату.
Мной был выложен пост в капитанской о том, что медаль за прохождение 12-й стодневки будет у него снята, правила были нарушены, они для всех равны, и он переведен в Выбор, пока еще курит кальян. О том что он "по собственному желанию" желает покинуть Стодневку информации пока не поступало.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/page-851#post-3372940

i (8).webp

ибо грешен я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу