16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен с тобой но после 21 дня нет Никотина в аргонизме я так слышал

У тебя айфон? Попробуй поискать приложение бесплатное MLC - My last cigarette. Там наглядно показывается, что сколько выводится. Никотин выводится из организма намного быстрее. За первые же сутки - около 90%, если не ошибаюсь.
У тебя не в никотине проблема. А в мыслях.

У тебя айфон? Попробуй поискать приложение бесплатное MLC - My last cigarette. Там наглядно показывается, что сколько выводится. Никотин выводится из организма намного быстрее. За первые же сутки - около 90%, если не ошибаюсь.
У тебя не в никотине проблема. А в мыслях.
Спасибо большое [emoji4]

Привет-) Счетчик сколько не куришь? Или командную линейку? Или и то и другое?
Здесь счетчик - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Здесь линеечка - https://ne-kurim.ru/lines/
Все поля везде заполняешь. Потом копируешь ссылки и вставляешь в свою Подпись (она находиться в разделе Твоя персональная информация)
Спасибо большое!)

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

и это очень очень плохо, печальная статистика

Куда деваться :ku:

Понятно) А я почти весь январь
sm10.gif

Ну ладно, теперь все.

Привет :)
Тут надо понимать. Одна лишь запись в стодневку с курением ничего не сделает. Она помогает, да. Но не заменяет всего остального. А основное в бросании курить - это работа над собой прежде всего. Спокойная, методичная, планомерная и, главное, без дёрганий. Нужно же подготовить себе мотивационную часть сначала.

Например с методом Pros'n'Cons :).

Кстати рекомендую его всем любителям качель! ;)

Садишься спокойно. И записываешь на листик бумаги (и/или в дневник тут на форуме. Можно ещё в Заметки в телефоне. В общем, чтобы всегда под рукой было) все "плюсы" от курения.
Потом записываешь все "минусы".
И вывод, разумеется.
Развёрнуто и вдумчиво.

К каждому пункту + и - нужно сделать тоже небольшое описание.

Если серьёзный и убедительный вывод сформулировать и написать не удаётся - то это значит, что не достаточно вдумчиво перечислялись плюсы и минусы. Нужно поработать ещё.

Не надо торопиться. Вся жизнь впереди. Лучше один раз долго запрягать и потом ехать спокойно и легко, чем потом каждый день мучаться и каждые два - срыватьваться.

А потом, как есть свободная минутка, и, обязательно, когда случился накат, пробегаешься по списку. Именно в той же последовательности. Сначала "плюсы", с описанием. Потом "минусы". И вывод.

Очень рекомендую сделать это в своём дневнике тут на форуме. Чтобы все могли почитать. И посоветовать что-нибудь, как улучшить. А может и тоже взять на вооружение.

Да, с головой надо поработать.

Ну девочка приходит в магазин и говорит - дайте бутылку кока-колы и бутылку водки.
Ей дают.
Через пару часов ещё раз - бутылку кока-колы и бутылку водки.
Ей говорят - девочка, а тебе не много будет?
В ответ - не, нормально! Давайте!
Ещё через пару часов опять приходит - дайте бутылку фанты и бутылку водки.
Ей - ты же кока-колу брала. А теперь фанту. Почему?
А она - да ну вашу кока-колу. Что-то мне от неё плохо как-то становится.

Ххехе, вот жеж хулюганка!

А как они влияют на бронхит?
Я тоже когда их грызу, они мне горло травмируют что ли... прям першит сильно и кашлять хочется, точнее как-то откашляться, чтоб не першило....

Ух ты. ЗдОрово. Интересное увлечение. У меня дома штук 8 разных сортов чая - под разное настроение. Но, конечно, все равно не так все серьёзно :)

Относительно терпимо, только психую, нервничаю сильно. А так норма, только рефлекс что то в рот положить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу