16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого то срыв
а кто то вообще забил
даже не отметился
зачем тогда принимать участие
если ты не участвуешь
моразм
их и искать наверно безполезно

Мне очень помогло. Но это не совсем иглоукалывание. Это игла ( малюсенькая, ставится на ушко на тройничный нерв в определенную точку. Кожу она не прокалывает, но блокирует острое желание кушать. Более того, еда становится безразличной. А когда входишь в нормальный режим питания, она уже не нужна.

Поделись контактом в личку [emoji120][emoji4]

Начались поиски?
-(( сорвалась сегодня Евгения-((
И в команде не написала. только в своем Дневнике-(
Ищу чтобы спросить, будет ли продолжать с нами. Ведь можно остаться в Шансе (из безупречных переведут) или в Выборе.
Шанс, если ты закурил, но прекратил сразу. Меняют тогда дату отказа. Дается Шанс один раз за Стодневку.
Можно перейти после срыва в Выбор, подумать пока, возможно вернуться в команду позже, но тоже в Шанс.
В конце Безупречные дают по 2 балла, в шансе по 0,5 баллов. Те кто выходят по моему минусовые баллы.

@Mintman , Вадим,а как правильно сказать, про человека из одной страны? Земляк это ведь более узкое понятие?

@Aleksei 41 @Татьяна Гречаная
Вам исправили даты в табличке, пожалуйста переголосуйте в голосовалке сверху (изменить свой голос), чтобы уже не путаться-)
@cfy тебе тоже поменяли-) И поболтай с нами, чтоб была возможность проголосовать и проголосуй сверху, что дата правильная.
Поменяла. Спасибо!:)

eb4aa1d0973b7384a2d5be934700c8ca_RSZ_690.jpg

@Mintman , Вадим,а как правильно сказать, про человека из одной страны? Земляк это ведь более узкое понятие?
Да, земляк даже не более узкое, а другое совсем понятие. Например, жители Южного Тироля будут земляками, а жить в разных странах.
Правильно люди из одной страны называются "сограждане".

Это , наверно, из-за меня. В одной из Стодневок я написала, что после приема корвалола не помню на каком сроке трезвости, меня зацепило и я поняла, что хочу еще корвалола)) Вот с тех пор и запретили))
А ромашку курить, от Аленки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу