16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я попробовала и сразу прекратила имён из-за головокружения, у меня слабая вестибюлярка. Только вот, вполне вероятно, что курить не охота, именно благодаря приему табекса. Так что решай сама.
Посмотрю еще пару дней . Потом ко врачу посмотрим что она мне скажет

Офигеть... вот прям, как к гадалкам ходим...
Я пришла домой мужу говорю , что я ваших врачей бояться начинаю . Не МГц родной город такой же маленькии, но врачи хорошие

ПРЕДСТАВЬТЕ стодневку без интернета?????????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: жесть
cr_936696340518100199709.webp

Приветище Лидунь,как жизнь,как детвора,учутся у тебя уму разуму?А у тебя че со счетчиком случилось,давай догоняй!
все ок :) детвора в порядке :) с каникул только вышли, даже соскучилась по ним. учимся потихоньку. :angel:
а я нахулюганила немного :smoke:

сам как? как работа? ты где сейчас?

Привет-)
Это самая главная медалька в конце. Сколько было вначале некуряшек и сколько дошло до финиша.
Но еще 2 недели дается на понимание, кто просто так записался, кто просто оказался сейчас не готов.
первые недели в статистику не входят. Т.е. основной состав мы увидим как раз через две недели. Вот его нужно таким же по возможности сохранить.
А в течении Стодневки еще мини-соревновая идут, кто больше всего общается (считают у кого больше сообщений, отчет идет только сначала Стодневки. Вот вроде у нас сообщений много, но мы в основном общались до Старта. Сейчас по общению мы на втором месте), кто больше всего заданий от модераторов выполнит (сейчас это заполнить анету. На 1 странице нажать надо большую красную кнопку) кто в Игровой больше своих вариантов предложит (Игра запуститься в ночь с пятницы на субботу). Вот-)
Ох ты) Интересно)Задание с кнопкой я видела)выполняла.Но сам процесс марафона очень круто организован...И состав..Который сформируется через 2 недели...А ведь и правда я и не задумывалась об этом..2 недели с лихвой хватит понять ,как ты настроен) Спасибо за ответ)

Ne angel, Советую кстати подумать-))

АУ!!!! Мы ищем в команду Добрых Дел, еще одного или несколько человек, которые взяли бы на себя важную и почетную миссию помогать поздравлять с прекрасными датами некурения своих однокомандников, самых лучших в мире Хомячков-)

Простите за ошибки, чего то понесло
Еленка, я иногда пила Травопассит, леденцы, они вкусные, очень хорошо помогают. Их принимала не курсом, а только когда накаты. Так после них вторая моя неделя прошла очень даже спокойно, даже с полным равнодушием ко всему. Вот может поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: