16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ээээх, была - не была. давайте попробую. только я здесь вечерами и не каждый день. как быть?
Ох... поздравляем мы с утра. Тогда ты тоже кандидат в организаторы игр и конкурсвов. там не обязательно быть каждый день. Правда данная группа только через 2 недели заработает. Согласна?-)

Афабазол к сожалению нужно пить ежедневно, так как он обладает только накопительным эффектом. Лучше все таки различные настойки и пить при необходимости.
Попробуйте мебикар или адаптол.они разработаны специально для снятия абнистенции

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
Прямая зависимость между болями в позвоночнике и никотином в крови. Никотиновая кислота обезбаливает

Ладно хомячки,очень с вами весело,но пора мне мелких спать укладывать,пойду я на Поле битвы.Всем заранее спокойной ночи,и до завтра:kiss:

Ладно хомячки,очень с вами весело,но пора мне мелких спать укладывать,пойду я на Поле битвы.Всем заранее спокойной ночи,и до завтра:kiss:

Пока, пока-))) не пропадай-)

images_778.jpg

Ох... поздравляем мы с утра. Тогда ты тоже кандидат в организаторы игр и конкурсвов. там не обязательно быть каждый день. Правда данная группа только через 2 недели заработает. Согласна?-)
ээээээ, про такую я не слышала. :unsure:

У меня так же! Еще и простреливает в голову, как накатом каждый час-два). Не пойму))) раньше такого не было!
Костик сегодня написал, не паниковать и получать удовольствие от головокружения) стараюсь просто не заострять на этом внимание. Да и проходит это через пару минут.
Головокружение действительно присутствует первую неделю-две, у меня было примерно такое же как будто долго не куришь, а потом затяжку делаешь))))))

а ты что уже не в "отказе"?? :eek:
я отказалась только от мучных плюшек и сахара в чае/кофе, колы и фасфуда. А конфетки и шоколадки я себе не запрещала, но из просто дома нет сейчас-(

А спина уже пятый месяц болит без курятины, руки ночью затекают...... + вес лишний. Щас вроде чуть полегче становится. При чем прокалывался за время некурения уже 3 раза. Неделя-2 и опять тоже самое.

ээээээ, про такую я не слышала. :unsure:
Это наша внутренняя группа будет, внутри команды Хомячков-) Если хочешь конечно.
А так будем конкурсы придумывать, голосовалки разные.. Но все исключительно по желанию-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: