16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@izuminka.O , солнце мое;)
Третий десяток НЕКУРИЛЬНИ разменяла!
Хорошеешь с каждым днем)))
Спасибо дорогой человечек, что помнишь обо мне, я конечно заслужила :wub:, но сейчас как то на грани, начали посещать мысли, а так ли уж и вредно курить, чё то как то грустно и пусто, ну и в таком же духе. Может сейчас не время или оно не сейчас, короче как-то так.

Спасибо дорогой человечек, что помнишь обо мне, я конечно заслужила :wub:, но сейчас как то на грани, начали посещать мысли, а так ли уж и вредно курить, чё то как то грустно и пусто, ну и в таком же духе. Может сейчас не время или оно не сейчас, короче как-то так.
может успокоительного чего попить?
А то эти мысли могут разрастись так что никуда от них не денешься

С любовью, для тебя)))
n0245.jpg

Dieticheskiy-tortik.-1.jpg

468879978.gif
Спасибо !!! :kiss:
У меня сегодня 8 месяцев не курения ! :)

Ты там духом не падай, мы рядом. Ты когда курила, у тебя разве были таки красавцы в друзьях???
Так что всё будет отлично (не забывай у тебя есть кнопка SOS)

14159171.jpg

@Дарьюшка , лучик света;)
Уже 4 месяца как ты бросила эту какУ, хорошеешь с каждым днем, не даешь нам скучать. Мы гордо ровняемся на тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДАТОЙ!!!
2.jpg

Ну и как же без вкусняшки)
8e2c2218.jpg
:thumbsup: Дашунька , молодец ! :kiss:

Гляньте, какую крутую штуку крёстнику нашла
Посмотреть вложение 326372
Силиконовые лучше. Очень удобно. В Оланте дочке с бусами приобрели. Под краном помыл и все. Тряпочные не удобно. Для мальчиков там тоже есть очень оригинальные . Только вот не знаю, есть ли у вас Олант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: