16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничего себе!! Оставил на пару часов форум (борща наварить), а тут уже грустняк цветет! Ша!!!

Задание на обсуждение: придумать темы, способные объединить людей разного пола, возраста и сословия.

Предложение первое: предпочитаемые виды отдыха (выходные, отпуска и т.д.)

прям в кашу? В вареную?
когда запариваю. я ленивая жопа - не могу варить овсянку. Да и вкус варёной мне не нравится. Лучше добавлять перед началом варки - отруби разбухают очень сильно, прям капец и могут много воды забирать.
у меня ща новая мулька появилась - я кефир пью. Каждый день по 2 стакана)

Ну ничего себе!! Оставил на пару часов форум (борща наварить), а тут уже грустняк цветет! Ша!!!

Задание на обсуждение: придумать темы, способные объединить людей разного пола, возраста и сословия.

Секс!

Я хочу фото Стодневку!

А что такое Ша? )))

А так если честно то вы старики как то еще по инерции катетись с предыдущих стодневок,а мы зеленые тока 1 неделю еще и не освоились.
вам надо было в
Страна OZ и общаться дальше ,а мы тут как бы сами
все не вижу смысла больше Флудить .отчалил
Так. Давайте предметнее, ребят.
1. Кто и какими конкретно действиями пытался "организовать страну Оз два"?
2. Кто и какими действиями из "старичков" ущемлял или ещё как-либо дискредитировал "новичков"?

Если стесняетесь говорить тут - пишите в личку. Будем разбираться.
так i (2).webp
5906632.webp

и еще когда я только попал на этот форум ,это был первый день моего некурения, и мне было очень тяжело, и чтоб отвлечься я лазил здесь по всем темам, и скажу так что где было интересно(люди шутили обменивались картинками юмором ) это очень увлекало и отвлекало от курева( я до сих пор слежу за многими здесь ,каторые длч меня авторитеты) ,а есть и такой флуд (знакомых между собой ,до которого мне вообще до фаноря он скучный,но те кто общается им то интересно ,а другим (на фиг это надо)
народ(как я )заходит сюда отвлечся ,потому что бросить курить для очень многих почти не возможно
,и здесь тупо сжигает время,лично я взял для этого отпуск во время бросания(теряю хорошие деньги ,так как прикрыл бизнес)потому что для меня это очень очень важно-бросить курить(об этом я описал в дневнике)
,и надо было сразу мне стопы выписать (что то я увлекся,(я если берусь за сто то ,то делаю это очень ответственно и добросовестно))и все ,а если кому не лень почитайте другие стодневки где вы ни каго не знаете,и сделайте вывод что вам интересней читать,и наш форум полистайте и еще раз посмотрите где зачитываетесь
Клевого просили не устраивать вбросы тонны (целых лент) картинок и цитирование отрывков поэм РАДИ НАКРУЧИВАНИЯ СЧЕТЧИКА
лично я толстого не переписывал ,а делился стихами,чтоб развеселить народ,,которые у меня сохранены за несколько лет в черновиках,(кому нравится сохраняйте себе)думал мож кто тоже начнет что нибудь сюда кидать по теме,
картинки кидал всегда по теме,я везде так общаюсь в вк и т.д
очень очень многим это нравиться на просторах инета.
так вот само главное ,я ушел потому что не вижу смысла (быть нужным больше команде)потому что просто общаться (тупа как дела,как жизнь.без юмора мне не интересно (не моё) ,а продолжать дальше закидывать вас картинками (ну вообще тяга пропала)(это труд вы попробуйте искать картинки ,делать их самим,разговаривать ими).ну пропал стимул у меня так что простите
ни кого не хотел обидеть
ни на кого не обижен
команде желаю удачи
кому я нужен я всегда в баре
где и продолжаю свое творчество
и прошу вас все оставить эту тему не сортись
Всех с понедельником
1448298190_97238382.webp

варить овсянку. Д
А я теперь в целях экономии времени в 150мл кефира замачиваю 3-4ст.л овсяных хлопьев + ~1ч.л меда+щепотка корицы. И в холодильник на ночь- с утра нектар богов получается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: