16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот не поняла ..У всех по 50 человек в команде..А у нас 65 что ли?Что то как то не ровно
Сколько сохранили, столько и есть! Изначальное распределение ровное было - по 105-106 человек. :D

Там столько страниц, что за всю жизнь не прочитать.
Игра «Порошки»

Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.

Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать © @ИЕД

Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет © @mila-vrn

Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все стихи должны быть написаны лично участником стодневки. Копирование и плагиат запрещены!

ЗАПРЕЩЕНО:

Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
Слово для первого порошка – солнце

Друзья, я не понимаю, что надо в игровой делать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/page-123#post-3386288
здесь правила. я поняла, что главное - количество слогов и использование одного слова с предыдущего поста.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/page-123#post-3386288
здесь правила. я поняла, что главное - количество слогов и использование одного слова с предыдущего поста.
Кстати, никто не мешает обсуждать варианты здесь, чтобы "набить руку". Опытные люди подскажут, поправят, разъяснят... Я правильно понимаю?

Леша, ты редко заходишь, так что расскажи поподробнее, пожалуйста, как твои дела)))
У меня все замечательно;)Редко захожу,т.к.дома работы очень много,живу в своем доме,работы хватает:)Сегодня работал в теплице,там табуретка,раньше сяду покурю,подумаю...Сейчас сядишь и чувствуешь что чего-то не хватает,взамен сиг беру ириски,но не то,вот ведь зараза:mad:У вас как дела?что нового,не реально прочитать все страницы:D

Там не надо читать. На первой странице игровой указаны прошедшие и текущая игра с указанием номера стр. На нее странички перемотать, правила прочитать и ответить.

Мне кажется или награда нашла не того героя????"Победитель в игровой.....",какой,блин, победитель-я там и был то всего пару раз и то в качестве зрителя.

Там не надо читать. На первой странице игровой указаны прошедшие и текущая игра с указанием номера стр. На нее странички перемотать, правила прочитать и ответить.
А я сразу бросился в бой.... не читая правила... Но в следующий раз обязательно прочитаю. Правила надо иногда читать, чтобы ненароком не вступить ногой в виртуальное гуано... По себе знаю.

Мне кажется или награда нашла не того героя????"Победитель в игровой.....",какой,блин, победитель-я там и был то всего пару раз и то в качестве зрителя.
Я так понимаю это дали нашей команде ..Тоесть один значек каждому участнику команды ,не зависимо от участия.

,раньше сяду покурю,подумаю.
Вот и для меня самая устойчивая связка покурю-подумаю и подумаю-покурю. Даже не знаю, когда эта связка слабеть начнет: как начну что обдумывать, организм сразу хнычет "дай затянуться". Пока держусь на "не сегодня".

А я сразу бросился в бой.... не читая правила... Но в следующий раз обязательно прочитаю. Правила надо иногда читать, чтобы ненароком не вступить ногой в виртуальное гуано... По себе знаю.
У меня тоже не получается слоги считать...И правила не читала...Зато с вами поржала...И настроение поднялось:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу