16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать в любой момент!!!
честно в Рязане не разу не был
а так хочеться
1306067400_87.webp

Спина и грудь у меня больше в фоне идут) Когда делаешь пресс - спина качается, да и на упражнениях с попой тоже она прорабатывается нормально)
я ж не в зал хожу, дома занимаюсь) чот очково мне идти в зал (но это мои личные заскоки) а насчёт груди - она в комплексе с руками для меня пока достаточно прорабатывается) в любом разе, у меня основной упор - это попа-ноги)
а по какой программе занимаешься? С допвесом или своим весом? Я раньше занималась по программе TGym New body Танюши Федорищевой,но без питания не помогло(((никак. Внутри окрепла,а слой жира как был,так и остался.

Привет, ребят! Еле вас нашла :hot:
я, почувствовав приблежение весны, решила, что надо на форум вернуться!
Летом чаще всего сносит голову на курительную тему :eek: А мне так круто без сигарет, не вспоминаю о них.
К вам уже не попаду, но если все ж изыщу время и вернусь, то буду заходить в гости :kiss:
Не, мне нравится цифра 3 ;)
Танюш, привет. Смотрю твои качельки тоже закончились) рада за тебя ;)

как у вас дела? рассказывайте!

Привет! Надеюсь, на это :) Все равно тянет, просто поставила себе цель пройти одну стодневку. Пока справляюсь ;)
Как твои дела?

а по какой программе занимаешься? С допвесом или своим весом? Я раньше занималась по программе TGym New body Танюши Федорищевой,но без питания не помогло(((никак. Внутри окрепла,а слой жира как был,так и остался.
я без допвеса пока, потому что утяжелители мои купили раньше меня:cry:
сама, своим весом, просто комбинирую упражнения. Если руками работаю, могу бутылки с водой использовать - в старые пятишки с ручками воды наливаю. давит меня внутренний еврей на 1500 рэ на утяжелители по 3 кило)))
бег по утрам, когда грязи нет. Когда есть, скакалка или просто кардиотренировка с Лесли - 3 мили ставлю)
а за слой жира - это жиросжигатели можно и пп)
а я, наоборот, набирать на пп начала))) зато в нужных местах:)

Привет Димка!
Все хорошо!
Работаю.
А я в Рязани два дня назад был.
А вчера в Воронеже.
Хоть сегодня дома.
Накатался жудь!
ну ты и путешественник,ой быстрей бы лето, как рвану на своем коне путешествовать по России -матушке(очень люблю на машине своим ходом)

Привет! Надеюсь, на это :) Все равно тянет, просто поставила себе цель пройти одну стодневку. Пока справляюсь ;)
Как твои дела?
тянет?? слушай, ну я поняла, что вот должен какой-то тумблер в мозге щелкнуть. У меня бывало полгода не курю и тянет! А в этот раз почти сразу перестало тянуть. Впервые такое чудо чудесное. Проскальзывает иногда желание, особенно если выпить (что, к счастью, редко случается), но такое, сиюминутное..
Дела у меня по разному. Фирма наша обанкротилась и я пока без работы. Но времени свободного почему-то больше не стало :unsure:

Как твои дела?
емое, ты еще и пить бросила??? :eek:
вот что форум всемогущий с людьми делает)))))

Привет, ребят! Еле вас нашла :hot:
я, почувствовав приблежение весны, решила, что надо на форум вернуться!
Летом чаще всего сносит голову на курительную тему :eek: А мне так круто без сигарет, не вспоминаю о них.
К вам уже не попаду, но если все ж изыщу время и вернусь, то буду заходить в гости :kiss:

как у вас дела? рассказывайте!
Привет , Сабина ! :kiss:
У тебя сегодня 4 месяца не курения ! Молодец ! :thumbsup:

ну ты и путешественник,ой быстрей бы лето, как рвану на своем коне путешествовать по России -матушке(очень люблю на машине своим ходом)
Мне тоже нравится когда отдыхаешь,
а по дороге еще в разные города заехать погулять.
А по делам фу.
С прошедшей днюхой тебя!
IMG_4068.webp

Танюшка68, привет!
ага, спасибо))
Вы так все и идете сплоченно по стодневкам?
а Федя и Ангилина на форуме? а Гоша?
Федя и @Ангилина на форуме , но не в 100д. теперь , а @Август18 в команде Мандарины и у них совсем скоро финиш , но Гоша сейчас в Бане ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: