16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Knopka
Секундная стрелка стала на 0
Минутная тоже за кипишь любой
Секунды, минуты сложились в часы
И мир содрогнулся от этой красы
100 дней пролетело как ливень в ночи

100 дней ты не куришь пропели грачи))
100 Дней!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
57149-100.jpg
d232c26920be3f16937fe5b27219549f.jpg

Прочитала "за автоматом пошла..." была согласна и нажала "мне нравится") ...сейчас перечитала.
Ого! За несогласие отвечать на вопросы теста расстреливают?!:eek: Предупреждать надо!

Привет ! А сынулька как ?
тоже намного лучше. Душу греет,что ему 4 укола всего осталось.

Привет, ты как всегда, молодец!:)
:oops: если только чуть-чуть. Теперь хочу на работу вырваться,не пускаююють:cry: с утра была не большая т-ра,а сейчас вообще нету. А больничный нам все равно не оплачивают:( и денег уже на исходе. Надо на работу

Ну, давай спросом Наташу. @ЯНаталИЯ, Женя считает, что

И у него вопрос: зачем организаторам стодневки наши личностные характеристики? В чем смысл задания под кнопкой?
Тест создавала я.
Мне совершенно не нужны ни ваши характеристики, ни данные о вас.
Цель теста несет мотивационный характер. Я 1,5 недели изучала теорию создания мотиваций в виде опросов и тестов и составляла его под вас, под тех, кто бросает курить и, особенно, под тех, кому это делать сложно.
Как он работает: вопросы направлены на осмысление своих лучших черт характера, своих сильных сторон и на понимание техники бросания. Любой результат будет мотивацией тому, кто бросает курить.
Так же этот тест служит дополнительной возможностью вызвать команду на общение - кому-то, может быть, захочется поделиться результатом и обсудить.
Ну и кол-во ответов влияет на командный зачет. Чем больше человек в команде ответит на него, тем лучше для неё.
Всё!
Теперь у меня вопрос: зачем искать плохое, гадкое и темное в работе тех, кто хочет вам помочь? Кто пытается разнообразить стодневки и как-то видоизменить?
И самый главный вопрос! Не кажется ле тебе, @ЕвгенийРыбинск, что ты занимаешься подрывной деятельностью и дезориентируешь команду? Зачем этот негатив и скептицизм?
©Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если там ее нет

[ATTACH=full]351236[/ATTACH] @Ruth
Мы хором закричим
Содрогнется земля
11 месяцев прожито не зря
Вершина Эвереста сверкает впереди
И мы ползем внизу, но вниз Ты не гляди
11 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
i.jpg

Вложения

• a5557ff133525fddaf690ac8f64b6fbc.jpg
    a5557ff133525fddaf690ac8f64b6fbc.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 238
Привет всем!
ЯНаталИЯ, мне тоже не понятно, после первой части задания если не вводить ник, задание считается выполненным? обычно в таких тестах по окончании выдает: тест пройден или что-то еще..а здесь ничего не понятно..зачем еще один запрос на введение ника? для чего?
На первой странице вы вводите ник и номер стодневки для того, чтобы я могла потом рассортировать вас по командам, проверить все ли участинки данной команды ими являются и подсчитать - сколько человек в вашей команде ответили на тест. В конце ник запрашивает уже программа. Там его вводить не обязательно. Можно сказать, что это баг который я убрать не смогла.

@morgana
Такие цифры Ир в стихах не описать
О цифрах о таких нам только лишь мечтать
Я даже не могу их сосчитать пока
Мой калькулятор сдох, болит моя рука))

15 месяцев!!!
Поздравляем!!!
85.jpg
image.jpg

Ещё немного добавлю:

Ответы я в принципе смотреть не буду - они нужны только вам для ответа как мотиватор и повод узнать себя немножко лучше.
А сами банусные задания - это очередное соревнование между командами которое включает в себя 3 командных зачета:
1. Сохранение командного состава
2. Выполнение бонусных заданий под красными кнопками
3. Кол-во дневников в команде у участников.
В финале будут объявлены победители.

В очередной раз убедилась, что не стоит создавать ничего нового. Критиканство, негатив, скептицизм и куча подозрений.

@Катерино4ка757
У кого то уже год
На Эвересте водку пьет
У кого то полтора
Пляжи, воздух и жара
Но главнее первых дней
Не бывает ты поверь
Дееь когда идет за год
Когда все наоборот
20 дней уж видит Бог
Как бычек последний сдох

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
i (1).jpg
i (2).jpg

@morgana
Такие цифры Ир в стихах не описать
О цифрах о таких нам только лишь мечтать
Я даже не могу их сосчитать пока
Мой калькулятор сдох, болит моя рука))
15 месяцев!!!
Поздравляем!!!
Посмотреть вложение 351241 Посмотреть вложение 351242
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: (Игорь @tehniks, это тебе!!!) Поздравления Супер!)

@morgana Ира, молодец!:kiss:

@ЕвгенийРыбинск, что ты занимаешься подрывной деятельностью
Настя, мне кажется, Женя просто высказал своё мнение. Какая подрывная деятельность? Я вот, например, ничего такого в вопросах не увидела и спокойно ответила на них. И на других, надеюсь, Женино мнение не повлияет))

Настя, мне кажется, Женя просто высказал своё мнение. Какая подрывная деятельность? Я вот, например, ничего такого в вопросах не увидела и спокойно ответила на них. И на других, надеюсь, Женино мнение не повлияет))
То есть ему ты не стала писать, что тебе кажется, что организаторам не нужно собирать про него личную информацию?
Женя считает, что вокруг враги. Я тоже так могу считать. 1:1
И на других оно уже повлияло. как минимум двое стали искать подвох и нашли.

То есть ему ты не стала писать, что тебе кажется, что организаторам не нужно собирать про него личную информацию?
Женя считает, что вокруг враги. Я тоже так могу считать. 1:1
И на других оно уже повлияло. как минимум двое стали искать подвох и нашли.
Я ему ответила по поводу вопросов, которые ему не нравятся
Видимо, автор теста считает, что эти характеристики влияют на успешность бросания)))
.

Можно сказать, что это баг который я убрать не смогла.
спасибо, теперь понятно..
Теперь у меня вопрос: зачем искать плохое, гадкое и темное в работе тех, кто хочет вам помочь?
если я своими высказываниями как-то обидела руководство форума, прошу меня великодушно простить..вопросы возникают по мере осмысления, от этого никуда не денешься..есть люди, которые всегда "глубоко капАют" и это тоже надо принимать во внимание..мы все здесь очень разные..взрослые люди с давно сформировавшимся мировоззрением..так что вполне очевидно, что без резонансов в общении нам не обойтись..давайте будет считать это мелкими рабочими моментами по пути к той единой цели, которая нас всех здесь объединяет..и..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем администраторам этого форума за такую нужную и очень важную работу в формировании здорового образа жизни такого большого количества людей!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К ВАМ, ВОЛОНТЕРАМ ЭТОГО ФОРУМА!!!

1766.jpg

[ATTACH=full]351236[/ATTACH] @Ruth
Мы хором закричим
Содрогнется земля
11 месяцев прожито не зря
Вершина Эвереста сверкает впереди
И мы ползем внизу, но вниз Ты не гляди
11 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Посмотреть вложение 351235
оу) а я и не заметила) обалдеть:) спасибо:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу