16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почитала я. может попросим начальство понять и простить? :unsure:
хорошо, что с дочей все впорядке.

работать. меня спасает пока, некогда курить. а вот за вечер переживаю. найди чем заняться. рукодельничаешь немного?

:smoking::smoke::smoking: да, вот они мы, красотки :D
Да не так не честно)))На то и начальство...А про красотки 5 баллов:D:D:D

Мне терь дневник переводить в старт??
Нет! Зачем. С точки зрения всего форума срыва не было и счётчик не вздумай трогать! Это только в Стодневке очень строгие правила!

Нет! Зачем. С точки зрения всего форума срыва не было и счётчик не вздумай трогать! Это только в Стодневке очень строгие правила!
Спасибо Иришка..Хоть это радует.А не выходила..Блин да у мужа мама заболела ее на операцию готовят.Какие тут форумы пока к ней ,пока с детьми голова аж кругом.

работать. меня спасает пока, некогда курить. а вот за вечер переживаю. найди чем заняться. рукодельничаешь немного?

Работа меня не сильно спасает. У меня там все курят и прям около моего кабинета. :cold:
А по поводу рукоделия, то... рукопоп (вроде по мягче) я. Не давно смотрела, думаю купить или нет, выжигание по дереву, в детстве любила это дело...

Работа меня не сильно спасает. У меня там все курят и прям около моего кабинета. :cold:
А по поводу рукоделия, то... рукопоп (вроде по мягче) я. Не давно смотрела, думаю купить или нет, выжигание по дереву, в детстве любила это дело...
Мне прогулки хорошо помогают:running::running::running:

Я просто поражаюсь девчонкам которые любят , такие вещи.Это так круто .У мя сестра тоже вышивает говорит успокаивает да и красиво так..Я блин психичка какая-то купила котика вышить,запутались нитки я вся испсиховалась в итоге..Выкинула все это в мусорку..А все почему потому что руки явно не от плечь растут:D

конечно купить! вот и займись поиском в инете.

Конечно, купи. Все рукоделия хорошо отвлекают, потому что руки заняты)))

Да, там как раз год окончания школы 1984. Андрей, ты можешь ему сообщение оставить?)))) Пожалуйста!
Иришка,а ты в таблице меня перенесет тогда в другой раздел ,а то я что то не соображу как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: