16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блин день выдался очень паршивый ,я в курсе что это не отмазоныНе но сигарет хотелось хоть убей ..А покурить их я б ся сроду не простила...Так что решила что электроника без никотина лучший вариант.Нет больше ей не пользовалась сделала одну затяжку ,чтоб полегчало.Вот такая штука
Ну, и ладно. Главное, что ты уже 1 месяц 1неделю и 1 день без никотина)))

Дома сегодня осталась. Настроение не рабочее и вообще никакое. В общем пытаюсь себя чем-то занять, но ничего не хочу... На улице ветер холодный, не погуляешь.
Залезь в кровать, обложись вкусняшками и посмотри какую-нибудь мыльную оперу

Ну, и ладно. Главное, что ты уже 1 месяц 1неделю и 1 день без никотина)))
Угу...Но сам факт...Я вообще не знаю ,как до сигарет не дотянулась...Слава богу это радует.Позврнили с сада ,дочке стало плохо,я в машину и втопила ...И дождь лужи по дороге пробила колесо...Разревелась..Как менять то долго..славо богу помогли остановились..Пока забирала с сада выяснилось что какой то гад мне еще и бампер смял...Жопа сижу сил нет..

Угу...Но сам факт...Я вообще не знаю ,как до сигарет не дотянулась...Слава богу это радует.Позврнили с сада ,дочке стало плохо,я в машину и втопила ...И дождь лужи по дороге пробила колесо...Разревелась..Как менять то долго..славо богу помогли остановились..Пока забирала с сада выяснилось что какой то гад мне еще и бампер смял...Жопа сижу сил нет..
Ну-да! Черный день календаря. С доченькой что случилось? Как она себя чувствует?

блин... вот же полоса невезения ((
ты держись !
с дочкой то все нормально ?

Ну-да! Черный день календаря. С доченькой что случилось? Как она себя чувствует?
Отравилась ,скорую вызывали .Сейчас спит получше слава богу..Да уж бывает ..А уже за электронку взялась когда в конце всего этого дня ударила мизинец об угол...Реву думаю что блин за день то....Так что такие дела.

Отравилась ,скорую вызывали .Сейчас спит получше слава богу..Да уж бывает ..А уже за электронку взялась когда в конце всего этого дня ударила мизинец об угол...Реву думаю что блин за день то....Так что такие дела.
Самое главное, что ребенок на поправку идет.
А такие деньки к сожалению случаются. Но ты молодец, что на обычную сигарету не сорвалась.

Самое главное, что ребенок на поправку идет.
А такие деньки к сожалению случаются. Но ты молодец, что на обычную сигарету не сорвалась.
Спасибо..Да ребенок самое главное..Когда дети болеют думаешь уж лучше бы сама.Вот теперь дневник мне на старт тащить?

Спасибо..Да ребенок самое главное..Когда дети болеют думаешь уж лучше бы сама.Вот теперь дневник мне на старт тащить?
Честно, не знаю. Но мне кажется что одна затяжка без никотиновой сигареты не влечет за собой срыв. Ты ж не планируешь продолжать курить. Я бы не стала переносить и счетчик менять, так как никотина в организм не попало.
Ребята, кто давно на форуме, подскажите как правильно.....

Честно, не знаю. Но мне кажется что одна затяжка без никотиновой сигареты не влечет за собой срыв. Ты ж не планируешь продолжать курить. Я бы не стала переносить и счетчик менять, так как никотина в организм не попало.
Ребята, кто давно на форуме, подскажите как правильно.....
Ну курить мне не хочется однозначно...Поэтому сама не знаю как правельно

Всем приветик ,хомячки.Я даже и незнаю теперь считается ,что я сорвалась.Псих напал покурил а электронку правда без никотина но все же...Так что наверное меня можно исключать из вашей стодневки обидно но ни чё не поделаешь

почитала я. может попросим начальство понять и простить? :unsure:
хорошо, что с дочей все впорядке.

Что-то сегодня прям целый день курить хочется. Что ж такое:banghead:.
Пытаюсь себя отвлечь, а мысль в голове так и застряла... Что делать?:help:

работать. меня спасает пока, некогда курить. а вот за вечер переживаю. найди чем заняться. рукодельничаешь немного?

Для стодневки это срыв, но поскольку ты больше не будешь, то останешься в команде, только в Разделе Шанс с Лидой, Олей и Эммой Герцоговной.
Когда ты её покурила и , кстати , зачем?

:smoking::smoke::smoking: да, вот они мы, красотки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: