16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет:Срыв.сегодня курю,завтра не собираюсь...Меня в шанс можно?

блин.... не кури! вообще не кури! я тоже так сорвалась, потом через месяц еще и еще и еще... все.....качаюсь

уже ничего , спасибо , что вовремя все "разрулила "
Таня, все твои претензии я готова выслушать в личке. Незачем выносить это сюда.
Я вот очень хочу послушать, что же я должна была разрулить.

post-25756-1478055267-6916.jpg

Ребята , проверьте пожалуйста свои "не курю"
e555a7c07d2dae42365c0997ef76b5b0.gif

@Алиса Чудесная, @Андрей Шалаев, @Без make up, @Бобер Добрович, @Всегда-Клёво Клёвый, @Дарьюшка, @Дмитрий Данилчев, @ЕвгенийРыбинск, @Екатеринка555, @Кантакуза, @Карелушка, @Марина В., @НеоСервис/Женя, @Олимпия огреховнам, @Сергей028, @Танюшка68, @Тарда, @Татьяна Гречаная, @Эмма Герцоговна, @aaxalexanxxx, @airat_sb, @AKonst, @Aleksei 41, @alexxey85, @Alinaholst, @Artemus, @BorisRain, @Busynka, @Cereris, @cfy, @Dimbas, @Diorit, @edvard-uz, @Elenka05, @Frank, @GrafDrakula, @Irinafarm, @izuminka.O, @Knopka, @lan-1982, @Liberti, @lida, @Liusi, @Mahno89, @Mariya88, @matroskin96, @Mintman, @Mistake, @morgana, @Murlen, @Ne angel, @Oldy, @rooney, @sadspoon, @sergonik, @Silencio, @SL-38Rus, @tapatushka, @tehniks, @Vinsent, @Vladimir_S, @Ната1988

Последнее редактирование:
Буду отчитываться каждый день теперь здесь.. Нужен контроль
Да даже не столько контроль важен. Важно, когда тебя поддержат в нужную минуту. А здесь это принято! Так что заглядывай почаще - глядишь, и мысли ненужные убегут нафик! ))
Не кури - мы за тебя болеем все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: