Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак надоела.
Сейчас не танцую. Только подглядела у Риммы в "скинь лишнее" экспресс... идею танцевать утром 5 минут - второй день под зумбу пляшу, очень понравилось - настроение на весь день заряжает
В три и в четыре года отдавала в разные, совсем не пошло, к сожалению. Двигаться совсем не умеет, пластики ноль - плохо для девочки Так что я и на брейк согласна, пластики не добавит, ну хотб мышцы разовьет
Полезла сразу в натальную карту. У нее для танцев страстность есть, умение понимать прекрасное и музыкальность, попадать в ритм. Но для занятий танцами на Асценденте должен быть Воздух или Вода; у нее Земля, что может быть и дает, как ты говоришь, не пластичность.
Пока искала про профессиональных танцоров, увидела, что ей может подойти профессии фармацевта, аптекаря, провизора. (Ну это в числе прочих профессий.)
Полезла сразу в натальную карту. У нее для танцев страстность есть, умение понимать прекрасное и музыкальность, попадать в ритм. Но для занятий танцами на Асценденте должен быть Воздух или Вода; у нее Земля, что может быть и дает, как ты говоришь, не пластичность.
Пока искала про профессиональных танцоров, увидела, что ей может подойти профессии фармацевта, аптекаря, провизора. (Ну это в числе прочих профессий.)
Для повара тоже есть много показателей. Сейчас проверила. У нее же Луна в Тельце - любовь к вкусной и красивой пище. 6 дом в Раке - ежедневная занятость в сфере питания подходит. И другие указатели еще есть.
Я еще подумала на кулинарного критика или написание статей о еде, как вариант.
У нее много возможностей и в финансовой сфере в том числе.
Если честно,я вообще не понял смысла 100дневки,в случае наката мне гораздо больше помогает чтение дневников или уж на крайний случай SOS ,а стодневочка больше для любителей общения в сети.
Я хочу в стодневках на Эверест забраться,а дальше попробовать слазить с форума. но че то тут все такие клевые и умные)))Можно сказать жизнь мою перестроили. Некурение,непиение,правильное питание,разные виды спорта. Все это узнала тут)))) врядли получится интернетзависимому человеку
Если честно,я вообще не понял смысла 100дневки,в случае наката мне гораздо больше помогает чтение дневников или уж на крайний случай SOS ,а стодневочка больше для любителей общения в сети.
Общение идёт попутно,как отвлечение. Сама идея заключается в том,чтоб при накате человек сразу писал в раздевалку,а кто это видит автоматически реагирует. Ты вот молчишь,а зря. Попробуй напиши,мы все отреагируем сразу
Никак надоела.
Сейчас не танцую. Только подглядела у Риммы в "скинь лишнее" экспресс... идею танцевать утром 5 минут - второй день под зумбу пляшу, очень понравилось - настроение на весь день заряжает