16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это троллинг какой-то, серьёзно)
на пачке лапши написан рецепт приготовления, в котором написано "Гречневую лапшу СОБА приготовить способом, указанным на упаковке лапши"
эээээ

Да и стимулирует мысль,что проводить команду нельзя. Первую стодневку я на ней только и держалась иногда.
Полностью с тобой согласна. Меня дне на 10-том так накрыло, уже хотела сигарет купить (день был крайне неудачный), но сдержалась благодаря тому что находилась в команде.Не хотела подводить....
Спасибо вам всем за это:kiss:.
Теперь вот радуюсь, что не сорвалась:)

Если честно,я вообще не понял смысла 100дневки,в случае наката мне гораздо больше помогает чтение дневников или уж на крайний случай SOS :),а стодневочка больше для любителей общения в сети.
Я вообще в соц. сетях очень редкий гость, но стодневка действительно заряжает, именно заряжает на успех. Я конечно тоже не подарок для этой стодневки, редко выхожу в эфир, не учавствую во всевозможных конкурсах, играх и т.д., но как то легче здесь бросить, даже просто читая.

эм... та вроде не)
не похожа)
выглядит, как обычные спагетти, только более коричневая)
А мне кажется похожа:confused:
Screenshot_2017-03-27-18-47-02.webp
Screenshot_2017-03-27-18-46-45.webp

ну не)
кольчатые черви - они такие, колечками усеянные, я тебе говорю) а эта гладенькая, скорее на круглых червей похожая) как и спагетти, собсна:giggle:
:Dну ладно. Но я б не стала. Ассоциации раз такие))) но полезно теперь!) кстати,пока фотки смотрела,там везде овощи соломкой нарезаны

Я вообще везде овощи люблю помельче. И в супы и во вторые блюда.
я не люблю резать мелко) поэтому, когда требуется мелкая нарезка, достаю измельчитель)
наверное, у меня в роду, где-то очень далеко, были греки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: