16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Круто, сам от себя не ожидал. Последнее время перестал считать дни, но заходя в стодневку вижу счётчик и начинаю радоваться числам, кстати начинает раздражать дым курильщиков!!!;)
Это хорошо! Меня периодически тоже раздражает, и я этому радуюсь:)

:kiss:
46295813_1247507236_44148900_082d6cb19e5e997a8a689fba9eb2d667.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо! Круто, сам от себя не ожидал. Последнее время перестал считать дни, но заходя в стодневку вижу счётчик и начинаю радоваться числам, кстати начинает раздражать дым курильщиков!!!;)
И появилась мысль,что обнулять счетчик ой как обидно будет))))

Дарьюшка, ты сегодня всех юбиляров щедро денежными подарками одариваешь
Мне не жалко!))) я щедрая)))
@Без make up

Узи сказало девочка
Иечка,поздравляю!))):kiss::kiss::kiss:

Да жалко, да и не собираюсь я его обнулять.:)
Я сейчас когда читаю дневники новичков и вижу их счетчики, аж страшно становиться от этих цифр....Как вспомню первые дни, курить всякая охота отпадает....

Я сейчас когда читаю дневники новичков и вижу их счетчики, аж страшно становиться от этих цифр....Как вспомню первые дни, курить всякая охота отпадает....
С курением у меня все хорошо, вообще не хочу!!! Не знаю почему, но в этот раз очень хорошо себя чувствую, не было ни секунды сомнений и страданий (я даже удивился). Не читал Карра, не зашивался, не медитировал, просто не курю и всё. ЧУДО!!!

С курением у меня все хорошо, вообще не хочу!!! Не знаю почему, но в этот раз очень хорошо себя чувствую, не было ни секунды сомнений и страданий (я даже удивился). Не читал Карра, не зашивался, не медитировал, просто не курю и всё. ЧУДО!!!
Здорово ! :kiss:

Супер! Это очень хорошо, что легко все проходит. Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: