16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
42ef19c2793780c2436243c87848904a.jpg
Хомячки ,

@Бобер Добрович , @Марина В. , @Artemus, @BorisRain , @edvard-uz , @Liusi , @Vladimir_S , @Кантакуза , @tapatushka вы не отметились в таблице !!!

зарядку можно делать пока она не большая,дальше никаких нагрузок((
а я не про нагрузки, сначала снимаешь боль медикаментозно, потом месяц-два упражнения на растяжку, затем комплекс на укрепления корсета мышц. В принципе все в инете есть. Погугли

Так я так и не поняла,согласилась она стать двоюродной сестрой или нет. @Танюшка68 Я тебя ни с кем делить не хочу)))Хотю быть дочкой-эгоисткой))) ну ежели ты захочешь,то я не смогу тебе отказать))
Ну вот сначала предлагала, а теперь не хочет:cry:

Да..... все таки тяжело с нами, женщинами....сестренка:)
И не говори:D самая страшная женщина:женщина в пмс,сидящая на диете,бросающая курить. Вот мы в Экспрессе,курить бросаем...жесть:D я сегодня у меня чит мил. Не выдержала,с голодняка конфету съела...2...и 2пряника:eek:

И не говори:D самая страшная женщина:женщина в пмс,сидящая на диете,бросающая курить. Вот мы в Экспрессе,курить бросаем...жесть:D я сегодня у меня чит мил. Не выдержала,с голодняка конфету съела...2...и 2пряника:eek:
Информация будет обновляться?

Это точно:giggle:. А у меня второй день диеты. Как вкусно познает еда, которую пока нельзя:cry:.
Ну ничего, чуть потерплю и будет можно:dance:

а я не про нагрузки, сначала снимаешь боль медикаментозно, потом месяц-два упражнения на растяжку, затем комплекс на укрепления корсета мышц. В принципе все в инете есть. Погугли
Боли и так нет (онемение пальцев только),4 раза в год курс капельниц-уколов,а вот с упражнениями из инета я уже наэкспериментировался,за год грыжа выросла в 2 раза:facepalm:,теперь в инете роюсь в поисках нормального мед.центра (под скальпель ложится не хотца).

Боли и так нет (онемение пальцев только),4 раза в год курс капельниц-уколов,а вот с упражнениями из инета я уже наэкспериментировался,за год грыжа выросла в 2 раза:facepalm:,теперь в инете роюсь в поисках нормального мед.центра (под скальпель ложится не хотца).
Да, жёстко у тебя. Тогда хороших поисков в специалистах! А ещё лучше, чтоб ничего не болело:)

Это точно:giggle:. А у меня второй день диеты. Как вкусно познает еда, которую пока нельзя:cry:.
Ну ничего, чуть потерплю и будет можно:dance:
Главное потом не кидаться на еду,а то сброшанные килограммы придут и друзей приведут. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: