16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.webp

Олечка,привет! Как ты? Давно не видно было)
Приветик, да давненько не заходила, сама в шоке :). Не курю и по сей день, правда последнее время всё чаще стала задумываться над тем, чтоб начать вновь :smoking::banghead: В голове прочно сидит, что сигареты были моей радостью, зачем я от них отказалась. Эти дурацкие мысли и не дают покоя.

Приветик, да давненько не заходила, сама в шоке :). Не курю и по сей день, правда последнее время всё чаще стала задумываться над тем, чтоб начать вновь :smoking::banghead: В голове прочно сидит, что сигареты были моей радостью, зачем я от них отказалась. Эти дурацкие мысли и не дают покоя.
Это провокация мозга. Так сказать последние конвульсии зависимости. Надо это пережить. Сама знаешь для чего ты бросила) сколько плюсов получила) держись за это. И все пройдет. А начнешь- не понравится,да и разочарование с самоедством начнется... На фига это надо...И счетчик обнулять обидно...и снова бросать уже сложнее...

сколько плюсов получила) держись за это. И все пройдет. А начнешь- не понравится,да и разочарование с самоедством начнется...
Вот начнем с плюсов, сейчас из плюсов, только то что стало больше свободного времени, я не хочу постоянно спать, и ВСЁ. Я не начинаю снова курить как раз потому, что боюсь начнется самоедство, выкурю одну сигарету и понеслось, зачем, тебе же не нравится, теперь придется опять курить и т.д. И еще потому, что знаю второй раз бросать ОООООЧЕЕЕНЬ тяжело, могут начаться качели - сегодня курю - два дня не курю и конечно же всё это сопровождающий вынос мозга (в простонародье - самоедство).

Оленька , молодец , что не куришь ! :) Иду возвращать тебя назад в Безупречные !:running:

Вот начнем с плюсов, сейчас из плюсов, только то что стало больше свободного времени, я не хочу постоянно спать, и ВСЁ. Я не начинаю снова курить как раз потому, что боюсь начнется самоедство, выкурю одну сигарету и понеслось, зачем, тебе же не нравится, теперь придется опять курить и т.д. И еще потому, что знаю второй раз бросать ОООООЧЕЕЕНЬ тяжело, могут начаться качели - сегодня курю - два дня не курю и конечно же всё это сопровождающий вынос мозга (в простонародье - самоедство).
Плюс: от тебя не воняет. Ты девушка и понимаешь,как важно не вонять. Изо рта не пахнет. Кожа не серая. Морозиться выходить не надо. А по соточке в копилку ежедневно откладывай,через 10 дней плюсик "на помаду " еще заметишь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: