16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))) Некурить вместе это здорово! Хоть куда ударение можно поставить)))
И не говориииии:dance:
Я тут пошпионила немного и увидела, что ты сама к нам попросилась...minion18
Не пожалеешь!!! Будем держать друг друга и держаться самиStickers-Erika2

И не говориииии:dance:
Я тут пошпионила немного и увидела, что ты сама к нам попросилась...minion18
Не пожалеешь!!! Будем держать друг друга и держаться самиStickers-Erika2
Если честно, мне понравились ваши названия, особенно одно))) Спасибо за теплый прием))) Со своей стороны постараюсь сделать максимум для команды, в первую очередь не закурить:D

Если честно, мне понравились ваши названия, особенно одно))) Спасибо за теплый прием))) Со своей стороны постараюсь сделать максимум для команды, в первую очередь не закурить:D
Так я такой же обычный человек.... Также пришла в команду, чтоб не курить)))) Просто я на самом форуме уже давно, да и позитив прет со всех сторон :giggle: Как будто валерьянки лизнула... Мяяяяфкstickers_Persik38

А какое название? и почему?

Йошкин кот))) Котов люблю))) У нас их трое, все из приютов))) Название, по моему, очень оригинальное и забавное)))
Это наш милый наставник придумал, Лёшик @Stilist minion29
Я тоже эти наглые морды обожаю... У меня один:)

Так я такой же обычный человек.... Также пришла в команду, чтоб не курить)))) Просто я на самом форуме уже давно, да и позитив прет со всех сторон :giggle: Как будто валерьянки лизнула... Мяяяяфкstickers_Persik38
Меня только этот сайт сдерживает от срывов, раньше все попытки терпели крах((( Думаю, чувство коллективизма и ответственность перед командой держит меня в рамках))) И судя по популярности сайта, не только меня)))

Меня только этот сайт сдерживает от срывов, раньше все попытки терпели крах((( Думаю, чувство коллективизма и ответственность перед командой держит меня в рамках))) И судя по популярности сайта, не только меня)))
Точно Юлечка меня так же держало)

Да-да))) А я вот все на качелях тут катаюсь :giggle:

да ты ж моя красота :kiss:
6677889643.gif

Да-да))) А я вот все на качелях тут катаюсь :giggle:
С этими качелями нужно что то делать))) По моему многолетнему опыту бросания, самое главное это мотивация и настрой, хотя я сама до конца так и не разобралась что же меня заставило бросить))) Скорее всего страх за здоровье, но и то тоько когда жареный петух клюнул)))

С этими качелями нужно что то делать))) По моему многолетнему опыту бросания, самое главное это мотивация и настрой, хотя я сама до конца так и не разобралась что же меня заставило бросить))) Скорее всего страх за здоровье, но и то тоько когда жареный петух клюнул)))
Меня он уже обклевал... Но пока, видимо, не сильно :giggle:
980x.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread