Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Пропускать не буду!Кататься больше не будешь?=))двоякий смысл=)
ты что,как не кататься - мне же нравится очень))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропускать не буду!Кататься больше не будешь?=))двоякий смысл=)
Катюша, так что ты сейчас то - куришь? Но к 5му бросаешь или как?Приветики всем! Меня не теряйте... У меня трудные дни на работе - 2 больших банкета... Сегодня ещё так, а завтра аврал полный?
Но есть и плохое в этом, снова курила.
@Джой Добавлю тебя в ватсап инче никак( когда времени нет, а интернет тупой - выручает только ватс апп
Я уже не знаю что сделать,и в тихаря главноеДа может и ремень надо, не знаю уж...
Вишь - балуется постоянно((
А можно не скромный вопрос. Посмотрела твой профиль регистрация с 2018 года. Т. Е год боишься с этим? Сколько морофоенов за спиной? И почему не получается сразу так оторвать?Приветики всем! Меня не теряйте... У меня трудные дни на работе - 2 больших банкета... Сегодня ещё так, а завтра аврал полный?
@Джой Добавлю тебя в ватсап инче никак( когда времени нет, а интернет тупой - выручает только ватс апп
Та бывает так, не умеет видимо Катюша жаловаться(((Я уже не знаю что сделать,и в тихаря главное
Да что-то сутра на нервяке была... Бесило все и готова была на все забить... Хотя выспалась и не с кем не ругалась...Добавляйся, моя хорошая!!!!
Что у тебя там работа то такая... ((((
Димочка я стараюсь, честно( я просто морально заранее вымотана... Завтра аврал, потом в воскресенье снова на работу и опять банкет... Только там ещё и за диджея?Я ремень возьму...![]()
Так блин.Да что-то сутра на нервяке была... Бесило все и готова была на все забить... Хотя выспалась и не с кем не ругалась...
Димочка я стараюсь, честно( я просто морально заранее вымотана... Завтра аврал, потом в воскресенье снова на работу и опять банкет... Только там ещё и за диджея?
А можно не скромный вопрос. Посмотрела твой профиль регистрация с 2018 года. Т. Е год боишься с этим? Сколько морофоенов за спиной? И почему не получается сразу так оторвать?
Эх...отпуск когда???Да что-то сутра на нервяке была... Бесило все и готова была на все забить... Хотя выспалась и не с кем не ругалась...
Димочка я стараюсь, честно( я просто морально заранее вымотана... Завтра аврал, потом в воскресенье снова на работу и опять банкет... Только там ещё и за диджея?
Понедельник-вторник выходной... Но я завтра постараюсь нини а то и так плохо, а тут ещё сердце пошаливает(Так блин.
Это одно из правил бросальщиков чего угодно:
не быть уставшим ( а еще голодным и злым).
А когда такая авральная работа - то конечно накатывает.
И надолго оно - авралы эти у тебя?
И что дальше то?
Тоже котэ=)))Кстати, 16-4.!
Ваши соседи - 16-2, уже определились с названием, теперь они - Решительные тигры)).
Желаю вам тоже поскорее определится
Посмотреть вложение 970079
Ну давай тогда уже завтра ни-ни. А с понедельника - взлетаем же уже.Понедельник-вторник выходной... Но я завтра постараюсь нини а то и так плохо, а тут ещё сердце пошаливает(
Ага)Тоже котэ=)))
Привет, держись, мы с тобойПриветики всем! Меня не теряйте... У меня трудные дни на работе - 2 больших банкета... Сегодня ещё так, а завтра аврал полный?
Ого перемены=)))Нету у нас его( положен, но...
Вобщем я собираюсь идти учится на программиста, жду 15 число - должны дать ответ
Везде они=)))Ага)
Котэ не истребимы))
Ну у вас есть шансы стать не котэ))Везде они=)))