16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой боевой) но его хватает на три дня, тоже маюсь дома, дел много но без сигарет нет сил ничего делать, выкурю сигарету и сразу появляется настрой двигаться, но начинается депрессия что опять сорвалась(
Это все просто иллюзия... Просто нужно поверить и принят то что без сигарет и сил и энергии и времени намного больше.
Я тоже первые 3 дня ходила как сонная муха... А вчера к вечеру ближе стала оживлятся, в сегодня как энерджайзер летаю? Так что дерзай и наслаждайся... Каждым часом, каждым днем.
поставь баночку и копи денежки сэкономленные, потом купи себе призент... Допустим через недельку, две, три и Месяц?

Встречайте пополнение: @Лысый кактус Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Екатерина Глухоедова Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Расскажешь о себе? ;)
Ну что ж... Зовут меня Александр. Курю на протяжении 13 лет, из которых 2 года пытаюсь прекратить засорять свои лёгкие канцерогенными смолами. Использовал методы силы воли и Алена Карра. Максимальный период без никотина — 4 дня. Почему срываюсь пока что не понял, но пытаюсь понять.))

Ребятушки! Мы теперь с вами одна команда! Идем вперед с одной лишь целью - бросить курить! Так давайте же немного поближе познакомимся, чтобы было легче общаться в будущем ;)
От куда вы? Чем занимаетесь? Кем и где работаете?
Ждем вас!minion10

Ну что ж... Зовут меня Александр. Курю на протяжении 13 лет, из которых 2 года пытаюсь прекратить засорять свои лёгкие канцерогенными смолами. Использовал методы силы воли и Алена Карра. Максимальный период без никотина — 4 дня. Почему срываюсь пока что не понял, но пытаюсь понять.))
Саша, очень приятно! Я Катя)))
Многие срываются на 3-4м дне не курения... Так как эти дни считаются Переломными - самые тяжелые. Пережив их, можешь считать что ты бросил!;) Но теперь мы вместе и мы победим эту ГадостьStickers-Lovers9

Саша, очень приятно! Я Катя)))
Многие срываются на 3-4м дне не курения... Так как эти дни считаются Переломными - самые тяжелые. Пережив их, можешь считать что ты бросил!;) Но теперь мы вместе и мы победим эту ГадостьStickers-Lovers9
Рад знакомству, Катя. Очень надеюсь, что у нас всё получится. :)

@Lisica Мидленочка! Как ты? Чего все мимо пробегаешь? Stickers-Erika12
Присядь, расскажи как день прошел?Stickers-Lovers1

Я не особый любитель писать дневники, но если это поможет мне, то почему бы и нет.)
Это поможет тебе на все 100... Просто бывает такое, что вот прям буря эмоций (цензурных) в тебе кипит, а выплеснуть некуда... Негде поделится... А тут Оп и дневничок под боком;)

Драааатути! Какие люди... и бЭз охраны
1564080741312.png

Это все просто иллюзия... Просто нужно поверить и принят то что без сигарет и сил и энергии и времени намного больше.
Я тоже первые 3 дня ходила как сонная муха... А вчера к вечеру ближе стала оживлятся, в сегодня как энерджайзер летаю? Так что дерзай и наслаждайся... Каждым часом, каждым днем.
поставь баночку и копи денежки сэкономленные, потом купи себе призент... Допустим через недельку, две, три и Месяц?
Привет!!!! Вот третий день весь день не курю, а домой прихожу и начинается борьба с желанием закурить, крышу просто сносит, слезы наворачиваются... Чувство вины и слабости, ругаю себя... Но сегодня поняла, что пока уж лучше так... Ведь одна штучка за день уже лучше чем пачка ..Эхх... Уже и голова кружится от этой одной и никакого кайфа, но пока не получается совсем без нее....:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread