16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне сегодня очень хреново........ я поняла, что у меня нет друзей, ну и хрен с ними я все равно не закурю

А мне сегодня очень хреново........ я поняла, что у меня нет друзей, ну и хрен с ними я все равно не закурю
Блин.
Не знаю, чего у тебя там случилось. Но эта вот штука - понимание про отсутствие друзей - рано или поздно посещает всех.
И ты умница, что не связываешь одно с другим. Сигарета уж тем более не друг. Она вражина еще та.

Я закрю когда мне будет лет 70...

Блин.
Не знаю, чего у тебя там случилось. Но эта вот штука - понимание про отсутствие друзей - рано или поздно посещает всех.
И ты умница, что не связываешь одно с другим. Сигарета уж тем более не друг. Она вражина еще та.
Спасибо тебе Юлечек?

Ребята, заходите, что у порога топчетесь)
Рассказывайте, как день прошел субботний?

Ни делай добра, не получишь зла.
Истину глаголишь сестра :)
111.jpg

Да на здоровье).
Юль, а ты себе должность что не выбираешь никакую? Бери, веселее будет взлетать).
Пока не готова, если я месяц продержусь без сиг, то готова на любую должность?, пока себе не доверяю

Пока не готова, если я месяц продержусь без сиг, то готова на любую должность?, пока себе не доверяю
Так может наоборот...Надо дать себе лимит доверия, поверить и себе и в себя?
Кто же еще в тебя поверит, если не ты?
Ты же самая лучшая и самая замечательная и только ты себя знаешь на 100500 процентов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread