16 #16_4 Йошкины коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 1. Пойду в следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда!
Я буду одним из наставников в нашем дружном коллективе. С удовольствием помогу вам в эти непростые первые дни.
Обращайтесь по любым вопросам, ну и так..поговорить :)
Привет, очень приятно:wavespin: Я очень рада, что теперь у нас есть наставник:bounce:

Ух ты, Круть!)
Кстати, с назначением☺️?
6591c198e9fb6015673e86cee2b7571065fc1abdr1-957-1123v2_uhq.jpg

Кстати нам нужно придумать себе название :)

Уже не куришь? или собираешься только?

Всем привет!!! Меня зовут Лена. Мой стаж 19 лет. Было много попыток бросить, но опять начинала курить по глупости, за компанию?. Я ещё курю, но очень хочу бросить. На форуме новичок, поэтому пока здесь разбираюсь

Всем привет!!! Меня зовут Лена. Мой стаж 19 лет. Было много попыток бросить, но опять начинала курить по глупости, за компанию?. Я ещё курю, но очень хочу бросить. На форуме новичок, поэтому пока здесь разбираюсь
Заходи, не стесняемся!
Давай настраивайся -настрой наше все! с ним куда проще и легче.
Будешь ли принимать Табекс например? если будешь - начинай заранее по инструкции, т.к. эффект накопительный у него.
Чуть что -пиши сюда обязательно. Заведи дневник-будешь жать на кнопку "скорая помощь", прежде чем чего-то сделать, попробуй эти две вещи :)
Ну и мы будем тебе помогать нищадно :)

Спасибо.? Буду бросать с помощью силы воли и с помощью вашей поддержки ?
Самый трудный путь!
тогда нужен настрой, тебе надо понять почему ты не хочешь больше курить окончательно и безповоротно :)
я конечно могу подсказать проблемы, возможно, ждущие тебя по здоровью, мелкие но неприятные, но у каждого они свои, некоторые их не замечают :)
Ну и качество жизни повышается-факт без курева

Привет команда поздравляю с назначением к вам наставников! Прошу любить и жаловать @Stilist Алексей @**Realistka** Алена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread